Девушки, прижигавшие э. ш. м. таким способом, скажите, пожалуйста, где вы покупали "Солковагин" (обзвонила все аптеки из поиска медпрепаратов на е1 - нигде нет !) ? Может, у кого осталась ампулка с неистёкшим сроком годности - я бы купила у вас.
И ещё - что надо с собой для прижигания ? Перчатки-пелёнку - это понятно, а вот тампоны вроде нужны, но непонятно какие - не для месячных же ?
Я прижигала год назад. Никаких тампонов не надо было. Солковагин покупала в аптеке без проблем. Посмотри на медгородке, там более полный список аптек. www.medgorodok.ru Прижгли удачно.
Я прижигала год назад. Никаких тампонов не надо было. Солковагин покупала в аптеке без проблем. Посмотри на медгородке, там более полный список аптек. www.medgorodok.ru Прижгли удачно.
я не пользовалась тампоном-смысла не было, только прокладку на каждый день. А с собой все что обычно на осмтр берешь. Я делала пол года назад на А. Валека и там прямо в кабинете купила солковагин.
я не пользовалась тампоном-смысла не было, только прокладку на каждый день. А с собой все что обычно на осмтр берешь. Я делала пол года назад на А. Валека и там прямо в кабинете купила солковагин.
А мне не помог солковагин. Через недели две после прижигания пленка какая то "выпала", а эрозия так и осталась. Как сказала гинеколог - это эффективно на начальных (незапущенных) стадиях и при маленьких размерах. Сейчас грит надо азотом.
вообщето прижигают ваткой на пинцете(ну или вроде пинцета что то) а если тампоном то просто сожгут все. ведь помоему это кислота, у меня через пару дне вышла сожженая слизистая.
я прижигала на Валека, там же и покупала, а вообще врач готова была мне прижечь своим, а я бы ей на повторном прижигании деньги отдала, но я так не захотела а то прижгла бы, а я где-нибудь потерялась но это было в 2002.
я прижигала на Валека, там же и покупала, а вообще врач готова была мне прижечь своим, а я бы ей на повторном прижигании деньги отдала, но я так не захотела а то прижгла бы, а я где-нибудь потерялась но это было в 2002.
что за ерунда ? вчера по 086 звонила, сказали, что "солковагина" вообще по городу нет...меня врач, конечно, предупреждала, что препарат не в каждой аптеке есть, но чтоб настолько .
а что там с А.Валека ? это центр планирования семьи ? туда тоже попробую звякнуть...
и вообще обидно...только-только появилось время для лечения, а тут - такие непонятки с лекарствами уж не в райцентре же живём, могли бы наладить нормальную поставку....
может на Валека и есть, но туда сейчас переехал с малышева Центр планирования семьи, а где сейчас тот, который на Валека был, я не знаю да и давно это было.
может на Валека и есть, но туда сейчас переехал с малышева Центр планирования семьи, а где сейчас тот, который на Валека был, я не знаю да и давно это было.