с утра проснулась...мало того что погода паршивая прямо скажем так еще и монстры начались....(( уже полгода не получается...
прям какая-то депрессуха честное слово...
хочется пойти и сдаться врачам на опыты...
и цикл этот 25 дней всего.. может из-за того, что занялась физкультурой и спортом?...
не плачь! Малыш обязательно придет! Но тебе нужно быть радостной и готовой к чуду! А то малышу не хочется к плачущей маме... Подожди немного, все обязательно получится!!!
не плачь! Малыш обязательно придет! Но тебе нужно быть радостной и готовой к чуду! А то малышу не хочется к плачущей маме... Подожди немного, все обязательно получится!!!
Не грусти, мы второго ребенка не могли 3 года завести.А потом я на новый год отравилась, лежала в инфекционке, видимо для организма это был шок.И ЧЕРЕЗ МЕСЕЦ ЭТОТ ОРГАНИЗМ ЗАБЕРЕМЕННЕЛ:)))Я конечно не предлагаю травиться,но говорят вот смена климата помогает,тусанитесь на юг.
Не грусти, мы второго ребенка не могли 3 года завести.А потом я на новый год отравилась, лежала в инфекционке, видимо для организма это был шок.И ЧЕРЕЗ МЕСЕЦ ЭТОТ ОРГАНИЗМ ЗАБЕРЕМЕННЕЛ:)))Я конечно не предлагаю травиться,но говорят вот смена климата помогает,тусанитесь на юг.
Не бросай спортом заниматься, т.к. это улучшает тонус в организме. Я много лет не занималась, а потом начала в зал ходить и через месяц упала на беговой дорожке (голова закружилась) - сделал тест и опа - после 4 лет бесплодия малыш поселился.
А депресивные состояния у всех бывают, поешь сладкого
У меня всегда монстры начинались когда я уже начинала мечтать о том, что беременна. Начинало тошнить - у мужа даже шуточка такая деб..я появилась "Тошнит? -Беременная наверно", но он мне это не созла говорил, просто тоже очень ждал, а не знал как это показать. А когда забылась, отвлеклась сразу забеременели.
У меня всегда монстры начинались когда я уже начинала мечтать о том, что беременна. Начинало тошнить - у мужа даже шуточка такая деб..я появилась "Тошнит? -Беременная наверно", но он мне это не созла говорил, просто тоже очень ждал, а не знал как это показать. А когда забылась, отвлеклась сразу забеременели.
Не расстраивайся. У меня такая же проблема и так же каждый месяц когда начинаются, рыдаю в подушку.
Просто Бог видимо еще не придумал для нас хорошенького и здоровенького ребеночка.
Наберись терпения, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Улыбнись!!!!!
Не расстраивайся. У меня такая же проблема и так же каждый месяц когда начинаются, рыдаю в подушку. Просто Бог видимо еще не придумал для нас хорошенького и здоровенького ребеночка. Наберись терпения, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Улыбнись!!!!!
Ну, пожалуйста, не расстраивайся!!! Я тоже не беременела полгода ( а ведь хотелось сразу, как и многим, тем более, что мне уже 28 лет). А в апреле я как-то немного отвлеклась... прошла обследование у гастроэнтеролога, искала работу. В тот день, когда надо было идти на собеседование, я сделала тест- он оказался положительным! И ещё мне 2 раза довелось посидеть на стуле после беременной( тоже в апреле). И вот результат-уже 9 недель. Отвлекись на самом деле. Желаю , чтоб всё у тебя получилось!!!!
Привет тезка. Лечусь три года, пока не получается. Было всё, и самоненавиденье и отчаяние и безнадега. Буду стимулироваться, снова и снова пытаюсь, главное не сдаваться!!! Воспринимай это как испытание, может быть самое главное в жизни. Кто-то легко рожает и бросает в роддоме, а мы родим и будем носить на груди "как орден"!!!! Нос не вешай, у кого лечишься? А цикл у меня тоже 25 дней ))
Привет тезка. Лечусь три года, пока не получается. Было всё, и самоненавиденье и отчаяние и безнадега. Буду стимулироваться, снова и снова пытаюсь, главное не сдаваться!!! Воспринимай это как испытание, может быть самое главное в жизни. Кто-то легко рожает и бросает в роддоме, а мы родим и будем носить на груди "как орден"!!!! Нос не вешай, у кого лечишься? А цикл у меня тоже 25 дней ))
Спасибо
да я специально не лечусь еще нигде, просто полгода назад мы приняли решение что да, хотим, я сдала все анализы, вылечила все зубы и в бой) как всегда же думаешь по своей наивности что у меня-то точно получится сразу, ну в крайнем случае со второго
знакомая одна замучилась аборты делать от разных мужиков, а я - как назло))) вот кончатся - пойду к врачухе в гармонь. Мож посоветуете кого-то конкретного по ентому вопросу? (а вдруг?
цикл у меня обычно 28-29, а тут 25, решила что связано с повышенной нагрузкой в ентом месяце..
а Вашему терпению заивдую просто!) удачи нам с вами)
Не расстраивайтесь! Все будет! Надо просто отвлечся и не зацикливаться на каждых меськах. Пусть все идет своим чередом. У меня 4 года не было беременности и вообще не было никогда, а тут начались госэкзамены и мне даже подумать некогда было об этом, и на тебе за день до последнего узнаю что беременна, как раз в то время, в которое совсем не ожидала! Все будет хорошо, у меня тож и истерики были и руки опустились...а вон! нам уже 5 неделек в животике. Правда правда все будет хорошо!
Не расстраивайтесь! Все будет! Надо просто отвлечся и не зацикливаться на каждых меськах. Пусть все идет своим чередом. У меня 4 года не было беременности и вообще не было никогда, а тут начались госэкзамены и мне даже подумать некогда было об этом, и на тебе за день до последнего узнаю что беременна, как раз в то время, в которое совсем не ожидала! Все будет хорошо, у меня тож и истерики были и руки опустились...а вон! нам уже 5 неделек в животике. Правда правда все будет хорошо!
полгода - не срок. после отмены ОК беременность обещают в течение года. а полгода - совсем ни о чем.
можно попробовать позы подобрать (есть такие, при которых больше вероятность), за температурой последить и выяснить наиболее благоприятные дни цикла... и меньше волноваться. нервы и депрессия - один из отрицательных факторов.
хотя можно и обследование начать потихоньку. но именно потихоньку, чтоб не пытаться заранее лечить то, что может являться вариантом нормы, при чем все сразу.