Здраствуйте!!!
Мы с мужем не можем забеременеть уже год. Я ходила в Центр планирования семьи сдавала все анализы. Теперь хочу отправить мужа, но он как-то не очень хочет. Толи боится, толи что. Хотя он очень хочет иметь детей.
Как мне быть????
Посоветуйте, позжалуйста.
Здраствуйте!!! Мы с мужем не можем забеременеть уже год. Я ходила в Центр планирования семьи сдавала все анализы. Теперь хочу отправить мужа, но он как-то не очень хочет. Толи боится, толи что. Хотя он очень хочет иметь детей. Как мне быть???? Посоветуйте, позжалуйста.
А может для начала спермограмму сделать мужу? Для спермограммы необязательно ведь идти куда-то. Можно в комфортных и знакомых домашних условиях получить "материал" и быстренько отвезти в лабораторию. Для мужа стресс минимальный вроде...
А может для начала спермограмму сделать мужу? Для спермограммы необязательно ведь идти куда-то. Можно в комфортных и знакомых домашних условиях получить "материал" и быстренько отвезти в лабораторию. Для мужа стресс минимальный вроде...
У меня почти то же самое: детей хотел только если случайно (забеременела только когда сказала, что пью противозачаточные). К большому сожалению, был выкидыш. Начали обследоваться - он ни в какую, вплоть до развода. Спермограмму сдали еще кое-как (ЭТО можно сделать дома в баночку, а ты принесешь в больничку, только не заморозь, а то все спермики умрут. Мы, пока не поняли, что к чему, 3 раза сдавали). А к андрологу я его с утра в 8 записала и сидела до 10.30 ждала, думала, убью. Ну а когда ему сказали, что он БЫК-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, это было что-то. Попробуй заверить, что очень многие сдают все эти анализы (я пока в очереди у уролога-андролога сидела, насмотрелась), и что в основном причила не в мужчинах. Может, это его подбодрит! Удачи!!!
Девочки, может и мне подскажите: КАК уговорить мужа??? Анализы-то мы сдали, все замечательно, но: детей хочет, но не специально (ответственности, наверное, боится), а мне что делать? С противозачаточными и спиралью вряд ли опять пройдет. Что делать, не знаю, а ребенка уж очень хочется. Я одна такая, наверное
А что значит детей хочет, но не специально? То есть он не хочет строго по дням и часам заниматься "деланием ребенка"? Так это же нормально. Статистика показывает, что чаще всего беременеют именно когда этого меньше всего ждут.
А что значит детей хочет, но не специально? То есть он не хочет строго по дням и часам заниматься "деланием ребенка"? Так это же нормально. Статистика показывает, что чаще всего беременеют именно когда этого меньше всего ждут.
Спермограмму думаю можно сделать в любом мед центре поближе к дому, чтоб успеть добежать . А вот с результатами уже пойти в какой-нибудь хороший платный мед центр. Девочки вот "Ваш семейный доктор" на Чапаева хвалят.
Спермограмму думаю можно сделать в любом мед центре поближе к дому, чтоб успеть добежать . А вот с результатами уже пойти в какой-нибудь хороший платный мед центр. Девочки вот "Ваш семейный доктор" на Чапаева хвалят.
Я знаю, что чем меньше думаешь об этом, тем быстрее произойдет чудо. Но с собой ни чего сделать не могу. У нас даже в мужем из-за этого проблемы начались. Когда я начала отслеживать залетные дни, муж отказывался исполнять свой супруж. долг. Сам хочет, что бы я забеременела, а сам....... "Он думает что все само сделается?!".
Видимо я как- то изменилась. ("повзрослела?!")
А как вы думаете , может мне сбавить темп??? И может какое-то время не думать об этом, а жить как жили.
Я знаю, что чем меньше думаешь об этом, тем быстрее произойдет чудо. Но с собой ни чего сделать не могу. У нас даже в мужем из-за этого проблемы начались. Когда я начала отслеживать залетные дни, муж отказывался исполнять свой супруж. долг. Сам хочет, что бы я забеременела, а сам....... "Он думает что все само сделается?!". Видимо я как- то изменилась. ("повзрослела?!")...
То, что специально не хочет, означает: предохраняемся прерванным сношением, никак не может "заставить" себя кончить в меня, т.к. любитель выпить пиво вечером, и сколько я ему не объясняла, что 0,5-1л пива на ребенка не влияет, он с этим не согласен: "вдруг урод родится". От пива отказаться ни в какую не может, говорит, предупреждай заранее, когда нужно. Ну а если предупреждаешь, начинается истерика "так специально я не могу". Вот и получается какой-то замкнутый круг. Умом-то я понимаю, что он не готов, но с собой ничего поделать не могу, да и люблю его. Да и не дети уже: ему 33, мне 26 (позади 2 выкидаша)...
Спасибо за такие хорошие советы.
Как раз мы с мужем собираемся в начале июля поехать на море, вот там и отдохнем. Может после отдыха с новыми силами.......
Мне очень понравилось болтать с вами по форуму!!!!!
Спасибо за такие хорошие советы. Как раз мы с мужем собираемся в начале июля поехать на море, вот там и отдохнем. Может после отдыха с новыми силами....... Мне очень понравилось болтать с вами по форуму!!!!!
Мне тоже очень понравилось так болтать! Я, конечно же, смешная, но думала, что я одна такая: муж упирается, а меня чем дальше, тем больше клинит. А то, что вы на море поедете, это самое лучшее, что можно придумать, наверное, там все и получится (считать дни не будешь, т.к. смена климата, все сроки сбиваются). Только не загорай сильно, мне врач говорила, что это вредно. Пока!!! Приедешь, напиши!!!