Я решила родить второго ребенка. Сейчас нахожусь в поиске работы и не знаю, как поступить. Найти работу временную и до декрета, заявив об этом работодателю, или устроиться как бы на постоянную, уйдя в декрет от конкретной организации, чтобы не прерывался стаж. Как лучше? Скажу сразу, что зарплата мне важна, я на нее живу, т.к. муж зарабатывает не сильно много.
Я решила родить второго ребенка. Сейчас нахожусь в поиске работы и не знаю, как поступить. Найти работу временную и до декрета, заявив об этом работодателю, или устроиться как бы на постоянную, уйдя в декрет от конкретной организации, чтобы не прерывался стаж. Как лучше? Скажу сразу, что зарплата мне важна, я на нее живу, т.к. муж зарабатывает не сильно много.
Нет, беременности еще нет... Еще и муж не в курсе .
С постоянной сложнее работой, надо будет шифроваться, да и по отношению к работодателю нечестно, забеременеть на испытательном сроке.... А вот второй вариант - более открытый, но рискую со стажем.
ну дак тогда найти работу и устроится как обычно.. а потом уже когда Б случится, тогда и решать..а сейчас то смысла нет об этом думать, вы ж не знаете когда получится забеременеть, это ведь может и несколько месяцев занять не идти ж к работодателю с завяление сразу что я пытаюсь забеременеть
ну дак тогда найти работу и устроится как обычно.. а потом уже когда Б случится, тогда и решать..а сейчас то смысла нет об этом думать, вы ж не знаете когда получится забеременеть, это ведь может и несколько месяцев занять не идти ж к работодателю с завяление сразу что я пытаюсь забеременеть
Какое-то сверхтрепетное отношение к работодателю. ПО-моему, вы должны думать, в-первую, очередь о себе и своем потомстве. Если у вас ничего нет, кроме своих цепей как говорится, то вам нужны соц.пакет, стаж, отпуск, приличная зарплата (желательно белая), желательно компенсация больничного до 100% размера фактического заработка, мед.страховка. ПРи всех указанных условиях и беременность спокойнее проходит и декрет. Я в аналогичной ситуации, но будучи уже б, перешла с высокооплачиваемой работы на работу с чуть меньшей зп, но большим соц.пакетом, где в декрете платят 7 тыс. Правда я этим не злоупотребляла и довольно скоро вышла из отпуска. Да шифровалась, косились на меня, начальник порычал пару раз. А я сказал: "Что ж теперь одним китайцам размножаться? Для кого же тогда работать, в том числе и вам?".
у меня почти так же было. нашла работу и через 9 месяцев ушла в декрет. работодатель ни декретные нормально не выплатил (зарплата двойная была) и после на работу не взял, хотя хотела выйти уже через полгода: сказал, что могу числиться до 3 лет без зарплаты, и искать работу новую, потому как декретом нарушила его планы.
Может быть Вам сделать все последовательно: найти работу, отработать год стажа, и завести ребенка. Возможно тогда удасться сохранить хорошие отношения с работодателем. Лучше устраиваться на работу, где в договоре есть хоть какие-то соц. гарантии. Да Вы все это и сама, наверное, понимаете...
Может быть Вам сделать все последовательно: найти работу, отработать год стажа, и завести ребенка. Возможно тогда удасться сохранить хорошие отношения с работодателем. Лучше устраиваться на работу, где в договоре есть хоть какие-то соц. гарантии. Да Вы все это и сама, наверное, понимаете...
зависит от начальника. если как у нас было: ни семьи, ни кошки-собачки, и кроме работы ничего не знает, + еще и хозяин предприятия - то вообще караул.
кстати, можно после собеседования поговорить с девушками-сотрудницами и все выяснить. а тогда уже решать.
Вот несколько месяцев назад так же мучалась. Мы решили завести ребенка, а мне нелжидано сделали предложение со спокойной работой и з/п в два раза выше моей прошлой. Мучалась... Потом решила, что буду разговаривать не только с начальником моего отдела, но и с директором. Если кто-то из них спросит меня собираюсь ли иметь детей - често скажу, что:" Да, собираюсь, если получиться, то в ближайшее время". Никто об этом не спросил.
А у нас уже четвертый месяц не получается забеременеть, я за это время заработала как за восемь прежних. Так что даже если на меня поорут, уволят и т.п. все равно мы в выигрыше (работодатель, кстати, тоже - я ведь не сиднем сижу на работе). Тем более, что с лялькой я собираюсь сидеть как минимум до 1.5, а с моей квалификацией работу найду всегда.
Вот несколько месяцев назад так же мучалась. Мы решили завести ребенка, а мне нелжидано сделали предложение со спокойной работой и з/п в два раза выше моей прошлой. Мучалась... Потом решила, что буду разговаривать не только с начальником моего отдела, но и с директором. Если кто-то из них спросит меня собираюсь ли иметь детей - често скажу, что:" Да, собираюсь, если получиться, то в ближайшее время". Никто об этом не спросил. А у нас уже четвертый месяц не получается забеременеть, я за ...
конечно надо так сделать, если уж планировать беременность. потому что по новому кзоту, если вы отработали на предприятии менее то ли года , то ли полугода - у вас будут минимальные декретные, расчитанные не из реальной зарплаты, а из минимального заработка по региону. вот.
конечно надо так сделать, если уж планировать беременность. потому что по новому кзоту, если вы отработали на предприятии менее то ли года , то ли полугода - у вас будут минимальные декретные, расчитанные не из реальной зарплаты, а из минимального заработка по региону. вот.
Признаюсь, та же история, работаю уже 7 мес., коллектив замечательный, все нравится, ляль пока не получается, работаю с удовольствием. Ну а если получится, думаю, что люди с которыми я работаю меня поймут и не будут на меня держать зло.
Признаюсь, та же история, работаю уже 7 мес., коллектив замечательный, все нравится, ляль пока не получается, работаю с удовольствием. Ну а если получится, думаю, что люди с которыми я работаю меня поймут и не будут на меня держать зло.