Очень долго пытались забеременеть, порой уже опускались руки и ничего не хотелось но три дня назад проверила тест и он положительный, потом вечером проверилась, тоже две полоски...потом еще утром, тоже две! болит грудь и немного увеличилась в размерах, БТ 37.2-37.3, задержка приличная уже, и небольшое потягиваеие внизу живота как будто меськи начинаются. Я конечно подозреваю что это бер-ть, но чето так верится с трудом....а еще боюсь пойти к врачу, вдруг я ошиблась и скажут что ничего нет. Развейте сомнения....а?
Очень долго пытались забеременеть, порой уже опускались руки и ничего не хотелось но три дня назад проверила тест и он положительный, потом вечером проверилась, тоже две полоски...потом еще утром, тоже две! болит грудь и немного увеличилась в размерах, БТ 37.2-37.3, задержка приличная уже, и небольшое потягиваеие внизу живота как будто меськи начинаются. Я конечно подозреваю что это бер-ть, но чето так верится с трудом....а еще боюсь пойти к врачу, вдруг я ошиблась и скажут что ничего нет. Разве...
Сашенька, поздравляю Вас!!!! Сама долго и пока безуспешно пытаюсь, но надежду не теряю, удачи Вам и здоровья!!!! Будущему лялю большущий привет!!!! Чихните и на меня пож-та!!!
Сашенька, поздравляю Вас!!!! Сама долго и пока безуспешно пытаюсь, но надежду не теряю, удачи Вам и здоровья!!!! Будущему лялю большущий привет!!!! Чихните и на меня пож-та!!!
Спасибо огромное за пожелания! Завтра пойду сдаваться врачу, надеюсь он подтвердит мои надежды! Чихаю своими беременными чихами на VasSABi и на наташку: АААПППЧЧЧХИ! Спасибо за поддержку.
Спасибо огромное за пожелания! Завтра пойду сдаваться врачу, надеюсь он подтвердит мои надежды! Чихаю своими беременными чихами на VasSABi и на наташку: АААПППЧЧЧХИ! Спасибо за поддержку.