Ждём наших дорогих беременюшек, чтоб начихали в доме позаразней! Спасибо заранее всем!
А от себя добавлю 10 из 40 примет на зачатие! Их придумала не я и с чем-то могу быть не согласна, но мудрость народную в помощь призвать будет не лишним!
Примета 1. Заранее, до желаемой беременности купи небольшую детскую вещь, например, шапочку, носочки. Это поможет тебе «визуализировать желание», чем ярче ты будешь ощущать присутствие малыша, тем быстрее он появится.
Примета 2. Посети места силы, способствующие зачатию, там где соединяются энергетические потоки земли, где было много хороших людей с добрыми мыслями.
Примета 3. Попробуй «бабушкины приметы»:
выращивай в доме фикус;
поставь в доме или подвесь несколько веточек вербы.
Примета 4. Следи за своими словами:
1. не используй бранных выражений;
2. не говори «у меня никогда не будет малыша», «я бесплодна». Помни – слово материально.
Примета 5. Используй для лечения бесплодия народные рецепты, травы. Обязательно проконсультируйся с врачом. Официальной медицине давно известно о пользе траволечения. Врач поможет подобрать правильную дозировку и время приема. Не пользуйся бульварной прессой для самолечения. Некоторые рецепты там просто ядовиты!
Примета 6. Желание о малыше иногда может исполняться само в самый неподходящий момент, когда ты «его отпустила».
Примета 7. Получить в подарок нитку жемчуга – хорошая примета будущей беременности.
Примета 8. Отдохни с мужем на юге. Очень многие пары «привозят малышей» с южных регионов. Для нас, жителей страны, где климатические условия оставляют желать лучшего, посещение теплого берега моря может заменить годы безрезультатного лечения от бесплодия.
Примета 9. Одним из самых известных предвестников будущей беременности является усыновление малыша. Примета гласит – усынови чужого ребенка и появится свой.
Примета 10. Широко распространены среди поверий, способствующих зачатию, приметы, связанные с различными манипуляциями вещами беременной, например:
померить вещи беременной;
попить из стакана беременной;
посидеть на месте беременной;
погладить беременную по животу.
С НОВЫМ ДОМОМ И В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! Это мы так хором крикнули, потому капс!!!
Ждём наших дорогих беременюшек, чтоб начихали в доме позаразней! Спасибо заранее всем! А от себя добавлю 10 из 40 примет на зачатие! Их придумала не я и с чем-то могу быть не согласна, но мудрость народную в помощь призвать будет не лишним! Примета 1. Заранее, до желаемой беременности купи небольшую детскую вещь, например, шапочку, носочки. Это поможет тебе «визуализировать желание», чем ярче ты будешь ощущать присутствие малыша, тем быстрее он появится....
Кстати вчера про цветы показывали в телике, забыла вам сказать! там много про растения говорили , но сказали что и фикус тоже выделяет вредные вещества
Кстати вчера про цветы показывали в телике, забыла вам сказать! там много про растения говорили , но сказали что и фикус тоже выделяет вредные вещества