Доброго времени суток всем…
Простите мне мой нездоровый интерес, но все-таки спрошу ...
Волей здоровья и судьбы часто приходиться бывать в ОММ на приеме у своего врача, в это самое время часто проходит прием у Башмаковой. Об этом человеке здесь на форуме сказано не мало – от хорошего и до не очень … Интересно наблюдать, как проходит профессорский прием, причем в этом приеме есть своя особенность. Возможно, как раз этот момент и многим помогает больше чем само общение в кабинете. А особенность эта в том, что каждого второго пациента ( если не каждого первого) она водит с собой к себе в кабинет на вверх. Зачем, я догадываюсь….
А интерес вот в чем (хотя я понимаю, что это не мое дело, но все таки, может кто и ответит…) какие препараты она Вам предлагает (одно и тоже всем или каждому своё). Собственно вот и весь интерес …
хороший вопрос.. Предлагает она в своем кабинете БАДы. Правильно догадались?
Я решила больше к ней не ходить.
Объясняет она доступно - это плюс. Задает много вопросов - еще один плюс.
Посылает в определенные коммерческие клиники и ругается, если сдал этот же анализ в другом месте - это минус. БАДы из-под полы - еще одна неэтичность, на мой взгляд.
А вообще, не было бы мне печали: целее деньги и крепче сон, если бы я у нее не побывала..
ЗЫ: коллеги ее очень уважают.
хороший вопрос.. Предлагает она в своем кабинете БАДы. Правильно догадались? Я решила больше к ней не ходить. Объясняет она доступно - это плюс. Задает много вопросов - еще один плюс. Посылает в определенные коммерческие клиники и ругается, если сдал этот же анализ в другом месте - это минус. БАДы из-под полы - еще одна неэтичность, на мой взгляд. А вообще, не было бы мне печали: целее деньги и крепче сон, если бы я у нее не побывала.. ЗЫ: коллеги ее очень уважают.
ну что я Вам могу сказать я в своё время решила, что профессионализм и общение с врачами из омм стоят того. к тому же хуже не будет, мне кажется. да и можно не покупать эти лекарства наверное.
ну что я Вам могу сказать я в своё время решила, что профессионализм и общение с врачами из омм стоят того. к тому же хуже не будет, мне кажется. да и можно не покупать эти лекарства наверное.
Согласна! Как только я пришла к ней предварительно высидев в очереди 4,5 часа (я была вторая), ее все это время просто не было!, то обнаружила, что я вся насквозь в проблемах!!! Прием происходил с такой скоростью, что она даже слова "глотала". Я пришла с "мужским фактором", что называется проконсультироваться с профессором, а она теперь пытается убедить меня еще и в моем факторе. Написала мне список новых анализов (ВА, антиспер. тела, гистосовместимость супр. пары, кариотипирование, ГСГ). Седня мы сдали 2 на ...... 7 тыщ. Я чуть не умерла на месте! Другие в очереди говорили, что она "светило" российского значения! Не знаю, видно за 4,5 часа, я настолько озверела, что ничего этого не заметила!
Согласна! Как только я пришла к ней предварительно высидев в очереди 4,5 часа (я была вторая), ее все это время просто не было!, то обнаружила, что я вся насквозь в проблемах!!! Прием происходил с такой скоростью, что она даже слова "глотала". Я пришла с "мужским фактором", что называется проконсультироваться с профессором, а она теперь пытается убедить меня еще и в моем факторе. Написала мне список новых анализов (ВА, антиспер. тела, гистосовместимость супр. пары, кариотипир...
после 4 лет бесплодия, пошла в ОММ, к Надежде Васильевне , это было в 1999 году.
Наблюдалась платно, официально через страхового агента. Минусы были всегда: большая очередь например, не очень хорошие условия в стационаре, дорогие анализы, Бады, кстати, как и другие коммерческие препараты мне не предлагали.
Сейчас у меня есть сын, которому 4 года.
Большой поклон этому доктору, и всему персоналу ОММ.
после 4 лет бесплодия, пошла в ОММ, к Надежде Васильевне , это было в 1999 году. Наблюдалась платно, официально через страхового агента. Минусы были всегда: большая очередь например, не очень хорошие условия в стационаре, дорогие анализы, Бады, кстати, как и другие коммерческие препараты мне не предлагали. Сейчас у меня есть сын, которому 4 года. Большой поклон этому доктору, и всему персоналу ОММ.
я предполагаю искреннее уважение - почему бы и нет Может, человек себя удачно пропиарил
Кстати, мнения я слышала от ее коллег, которые не работают в ОММ.
я предполагаю искреннее уважение - почему бы и нет Может, человек себя удачно пропиарил Кстати, мнения я слышала от ее коллег, которые не работают в ОММ.
ну, например, моя Борисова с придыханием о ней говорит Требует, чтобы я ловила каждое ее слово и всему верила. При этом добавляет, что это не личная симпатия, а Башмакова - это настоящее светило.
Мне трудно судить. Я не врач. И я с уважением отношусь к ее знаниям и опыту. Но... что-то меня отталкивает от этого человека при всей моей доверчивости.
Да, и еще.. Ее мне рекомендовали люди, которым я доверяю - они медики, доктора медиц. наук, но не гинекологи
ну, например, моя Борисова с придыханием о ней говорит Требует, чтобы я ловила каждое ее слово и всему верила. При этом добавляет, что это не личная симпатия, а Башмакова - это настоящее светило. Мне трудно судить. Я не врач. И я с уважением отношусь к ее знаниям и опыту. Но... что-то меня отталкивает от этого человека при всей моей доверчивости. Да, и еще.. Ее мне рекомендовали люди, которым я доверяю - они медики, доктора медиц. наук, но не гинекологи
То, что БАДы-это точно.Я сама брала (куда деваться), то что грубая и все в лицо тоже правда.Специалист отличный, но я к ней пока не хочу. Пожет некоторое время пройдет, я успокоюсь, но щаз НЕТ.
То, что БАДы-это точно.Я сама брала (куда деваться), то что грубая и все в лицо тоже правда.Специалист отличный, но я к ней пока не хочу. Пожет некоторое время пройдет, я успокоюсь, но щаз НЕТ.