Ну вот опять симптомы какие-то дурацкие... не пойму то ли молочница, то ли фиг его занет еще что...
3 раза уже от инфекций лечились, в августе молочницу лечила....
Да что ж это такое, сил моих больше нет...
Неужели опять анализы, таблетки?
может после лапароскопии че-нить обостряется?
У меня так было...врачи сказали в один голос, что проблемы с иммунитетом, а иммунитет ослабляет какая-то беда... Беду нашли, хоть и с трудом, пролечили, вот держимся пока (ТТТ), тока еще и иммунитет поднимала
У меня так было...врачи сказали в один голос, что проблемы с иммунитетом, а иммунитет ослабляет какая-то беда... Беду нашли, хоть и с трудом, пролечили, вот держимся пока (ТТТ), тока еще и иммунитет поднимала
У меня вот тоже на днях была такая молочница.. после лечилок антибиотиком и вообще болезни моей...иммунитет это барахлит, пролечи опять её и мужа тоже чтоб 100 - даже если нет признаков у него.. и надо пить курс хороший витаминов.. тут вообще мне кажеся смысла нет особого по врачам бегать даже, если по мазку обычному видно что это точно молочница .. то надо просто лечить и пить какие нибудь иммуностимуляторы самой.. а смысла бегатьпо врачам в таком именно варианте даже и нету.. лишь выкачка денег будет..
У меня вот тоже на днях была такая молочница.. после лечилок антибиотиком и вообще болезни моей...иммунитет это барахлит, пролечи опять её и мужа тоже чтоб 100 - даже если нет признаков у него.. и надо пить курс хороший витаминов.. тут вообще мне кажеся смысла нет особого по врачам бегать даже, если по мазку обычному видно что это точно молочница .. то надо просто лечить и пить какие нибудь иммуностимуляторы самой.. а смысла бегатьпо врачам в таком именно варианте даже и нету.. лишь выкачка дене...
Не знаю, влияет ли это на зачатие, но сам факт о том, что периодически вылазят всякие болячки, типа молочницы, свидетельствует о слабом иммунитете и о том, что его что-то ослабляет. У меня так было. До сих пор поддерживаю иммунитет.
Не знаю, влияет ли это на зачатие, но сам факт о том, что периодически вылазят всякие болячки, типа молочницы, свидетельствует о слабом иммунитете и о том, что его что-то ослабляет. У меня так было. До сих пор поддерживаю иммунитет.
Дак я уж не знаю, куда пойти куда податься....
В Гармонии была -дорого там, да и не всегда по делу лечат
В ОММ - там всем врачам всегда некогда...
В 7-ке только-только операцию сделали
На Уралмаш, к себе в консультацию, так я последний раз там была - очереди неимоверные и сидит тетя-врач 60 лет, всякую фигню пропихивает...
Я вот думаю, еще подождать пока понятнее станет что это или уже идти к какому-нить спецу?
Оливия, может подскажешь куда ты со своими болячками обращалась?
Вобще-то молочница - бич беременных. Я вот как беременею, так молочница появляется, а во вне беременном состоянии нет:) Так что я не думаю, что молочница может как-то препятствовать беременности. Главное перед родам ее пролечить, чтобы малыш, проходя по родовым путям, не заразился.
Вобще-то молочница - бич беременных. Я вот как беременею, так молочница появляется, а во вне беременном состоянии нет:) Так что я не думаю, что молочница может как-то препятствовать беременности. Главное перед родам ее пролечить, чтобы малыш, проходя по родовым путям, не заразился.
Ян, вот знаешь по поводу витаминов. Мне назначила врач (нам вроде как беременеть разрешили) фолиевую, витамин С, В1, В6 9для улучшения перистальтики труб), йодомарин пью уже полгода, потому как по щитовидке немного проблемы, да еще вобэнзим 2 р в день по 5!!!! таблеток.
Я так понимаю, что это мне горстями надо есть....
Все никак не могу решиться, это ж такое количество какждый день...
Особо меня смущает Вобэнзим - за месяц получается около 300 таблеток, а оно действительно мне так надо? Да и дорогой он собака....
Ну себе я уже свечку поставила с пимафуцином, клотримазолом воспользовалась, чего еще - дифлюкан себе? и еще 2 свечки?
А мужу - у меня крем пимафуцин, подойдет ему?
Да по врачам и правда может бесполезно бегать, это точно. Может, у тебя после операции иммунитет ослаб, надо поднимать его. Вобэнзим я похвалю, я выпила их тоже много, дорого, но оно того стоит. Я его вообще пила курсами, начинала 3 раза в день по 5 таблеток, потом снижала постепенно, еще можно и иммуностимуляторы попробовать, я вот использую еще и народные средства для поднятия иммунитета. Витамины тоже всякие пью, правда, сейчас у меня перерыв.
Да по врачам и правда может бесполезно бегать, это точно. Может, у тебя после операции иммунитет ослаб, надо поднимать его. Вобэнзим я похвалю, я выпила их тоже много, дорого, но оно того стоит. Я его вообще пила курсами, начинала 3 раза в день по 5 таблеток, потом снижала постепенно, еще можно и иммуностимуляторы попробовать, я вот использую еще и народные средства для поднятия иммунитета. Витамины тоже всякие пью, правда, сейчас у меня перерыв.
Не за 60 рэ - это простите лажа....
А еще анонс всем, на е1 есть в разделе новости подраздел - ярмарка медпрепаратов... Там тоже цены есть с указанием даты, что хорошо, а то может в аптеке-то якобы и есть,а дата стоит сентябрь например...
Так что я там всегда по ценам ориентируюсь...
но все равно спасибо
о какие мы все прогрессивные...
Я серьезно - за 60 рублей он купил мне таблетку микосиста. Может сейчас уже нет таких цен, может партии были старые (но не просроченные, это точно). Обманывать я не собиралась, какой смысл?
Я серьезно - за 60 рублей он купил мне таблетку микосиста. Может сейчас уже нет таких цен, может партии были старые (но не просроченные, это точно). Обманывать я не собиралась, какой смысл?
Я была на приеме у иммунолога, мне делали УЗИ щитовидки + анализы на ТТГ, Т3, Т4. короче, там маааленькие отклонения, поэтому назначили йодомарин на полгода 200мг/день. вроде доза такая немаленькая.
А микосист - одну балбеточку или 2?
А свечи надо или фиг с ними, а то в прошлый раз я 3 штуки пимафуцина пользовала?
Я выпила одну таблетку/она 217 рэ стоит,/2 шт, стоят 390 рэ вроде/ ,но мне немного не хватило в этот раз.. поэтому на другйо день начала мазать наржно мазью и прошло за 2 дня вроде:) но курс неделю.. Если они у теб есть свечки - поставь, если покупать, то лчше наверное уж тогда 2 микосита:) Раз по щитовидке немного - то пей просто 200 .. это кстати стандартная для Урала дозировка практически профилактическая , а не лечебная
Я выпила одну таблетку/она 217 рэ стоит,/2 шт, стоят 390 рэ вроде/ ,но мне немного не хватило в этот раз.. поэтому на другйо день начала мазать наржно мазью и прошло за 2 дня вроде:) но курс неделю.. Если они у теб есть свечки - поставь, если покупать, то лчше наверное уж тогда 2 микосита:) Раз по щитовидке немного - то пей просто 200 .. это кстати стандартная для Урала дозировка практически профилактическая , а не лечебная
Я вообще молочницу не могла вылечить месяца 2.. Извелась страшно, мужа и таблетками и мазями мазала. В итоге пошла к врачу... меня снова проверили и сказали. что внутри ничего нет.. но молочница теперь снаружи, прописали Тридерм - крем.. я помазала неделю и все прошло. Пока год не повторяется. Но какие это были мучения, такое ощущение у меня было, что я вновь заросла и муж меня каждый раз лишает невинности.
Я вообще молочницу не могла вылечить месяца 2.. Извелась страшно, мужа и таблетками и мазями мазала. В итоге пошла к врачу... меня снова проверили и сказали. что внутри ничего нет.. но молочница теперь снаружи, прописали Тридерм - крем.. я помазала неделю и все прошло. Пока год не повторяется. Но какие это были мучения, такое ощущение у меня было, что я вновь заросла и муж меня каждый раз лишает невинности.