В последние 2 недели не опускает чувство, что скоро могу забеременеть, даже погадала на обручальном кольце и вышло что ребенок может появиться через 9 месяцев. Но чё-то с трудом верится. Мамочки, поделитесь как было у вас, чувствовали вы возможное наступление беременности до ее наступления как такового. Что это? предчуствие, интуиция или параноя?
В последние 2 недели не опускает чувство, что скоро могу забеременеть, даже погадала на обручальном кольце и вышло что ребенок может появиться через 9 месяцев. Но чё-то с трудом верится. Мамочки, поделитесь как было у вас, чувствовали вы возможное наступление беременности до ее наступления как такового. Что это? предчуствие, интуиция или параноя?
У моей подруги вообще было забавно все. Они активно предохранялись с тогдашним ее парнем, сейчас он муж, Фарматексом и прерванным половым актом. И в самый ответственный момент о вдруг подумала о том, что хочет от этого мужчины ребенка. Ну прошло какое-то время и ей стали сниться сны, что она беременная, потом как-то едет она в трамвае, стоит на площадке возле какого-то сидящего парня, подходит кондукторша и говорит этому парню уступите беременной девушке место, она типа я не беременная, а та, ну значит скоро уже будешь беременной. И через пару дней действительно все подтвердилось. Говорят женщины знают заранее, что они беременные.... ну почему фиг знает.
У моей подруги вообще было забавно все. Они активно предохранялись с тогдашним ее парнем, сейчас он муж, Фарматексом и прерванным половым актом. И в самый ответственный момент о вдруг подумала о том, что хочет от этого мужчины ребенка. Ну прошло какое-то время и ей стали сниться сны, что она беременная, потом как-то едет она в трамвае, стоит на площадке возле какого-то сидящего парня, подходит кондукторша и говорит этому парню уступите беременной девушке место, она типа я не беременная, а та, ну...
Ну мне уже несколько месяцев снится что я беременна, что рожаю, что ребенку уже около года, причем сны с перерывом в недели 2 и очередность ни разу не нарушилась. А сейчас появилось чувство что у меня в этом цикле обязательно лялик заведется . Я даже курить постепенно бросаю (за неделю снизила количество сигарет с 10 до 4 в день). Еще я окончательно придумала имя, и даже сомнения не одолевают. Недавно сказала мужу, что могу забеременеть после нового года, и сама в какой-то прострации была.
Ну мне уже несколько месяцев снится что я беременна, что рожаю, что ребенку уже около года, причем сны с перерывом в недели 2 и очередность ни разу не нарушилась. А сейчас появилось чувство что у меня в этом цикле обязательно лялик заведется . Я даже курить постепенно бросаю (за неделю снизила количество сигарет с 10 до 4 в день). Еще я окончательно придумала имя, и даже сомнения не одолевают. Недавно сказала мужу, что могу забеременеть после нового года, и сама в какой-то прострации была.
у меня вот было даже не предчувствие, а эдакая идиотская твердая уверенность, что во мне поселился ляль:)
щас вон дрыхнет кверху попой чудо мое:)
удачи!
у меня вот было даже не предчувствие, а эдакая идиотская твердая уверенность, что во мне поселился ляль:) щас вон дрыхнет кверху попой чудо мое:) удачи!
У меня ощущение что кто-то только еще может завестись, но боюсь опять, вот и спрашиваю. может это параноя уже или психоз. Я завидую вам что у вас нет таких ощущений, а у меня есть и облом уже в течение 2-х лет просто выбивает из колеи.
У меня не было уверенности, но предчувствие было, прямо удивительно, я до зачатия мелкого не могла 2 года забеременнеть, не предохранялись, потом вдруг предчувствие, я думала, что гон, оказалось правда.......
У меня не было уверенности, но предчувствие было, прямо удивительно, я до зачатия мелкого не могла 2 года забеременнеть, не предохранялись, потом вдруг предчувствие, я думала, что гон, оказалось правда.......
Почти про меня все рассказала,малень кое несоответствие-у меня + к Фарматексу и прерванному акту был еще и 2 день после мс. и вдруг(ПРЯМ В ТОТ МОМЕНТ,СОРИ) у меня появилось ощущение ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ КТО-ТО УЖЕ ЕСТЬ,через 3 дня уверенность в этом появилась полная,а через 9 месяцев(день в день )Я РОДИЛА СВОЮ НИНКУ %)
Почти про меня все рассказала,малень кое несоответствие-у меня + к Фарматексу и прерванному акту был еще и 2 день после мс. и вдруг(ПРЯМ В ТОТ МОМЕНТ,СОРИ) у меня появилось ощущение ЧТО ВНУТРИ МЕНЯ КТО-ТО УЖЕ ЕСТЬ,через 3 дня уверенность в этом появилась полная,а через 9 месяцев(день в день )Я РОДИЛА СВОЮ НИНКУ %)
Это просто, берешь кольцо, продеваешь в него свой волос, подвешиваешь над чашкой, немного опускаешь кольцо в чашку и задаешь четкий вопрос (типа через сколько месяцев/лет/дней у меня будет ребенок? а не через сколько у меня... - т.е. уточнить чего), руку держишь на весу, не опирая локоть на стол и ждешь. Кольцо начинает качаться, сколько раз ударится о стенку кружки таков и ответ. Самое интересное, что дав ответ кольцо останавливается главное специально не раскачивать. Можно задать вопрос тиа будет то-то или нет и уточнить да - 1 раз, нет - 2 раза (ну или наоборот, или вообще как скажешь - главное вслух и максимально четко). Фигня конечно, но несколько раз совпадало, правда мелочи, но тоже приятно
Это просто, берешь кольцо, продеваешь в него свой волос, подвешиваешь над чашкой, немного опускаешь кольцо в чашку и задаешь четкий вопрос (типа через сколько месяцев/лет/дней у меня будет ребенок? а не через сколько у меня... - т.е. уточнить чего), руку держишь на весу, не опирая локоть на стол и ждешь. Кольцо начинает качаться, сколько раз ударится о стенку кружки таков и ответ. Самое интересное, что дав ответ кольцо останавливается главное специально не раскачивать. Можно задать вопрос тиа бу...
Я тоже погадала вчера твоим методом (кольцом) и тоже кое-что нагадалось хорошее:)
Не буду говорить пока, чтоб не сорвалось.
Хотя, если уж смотреть правде в глаза, мне кажется, что у нас, "хочух", это все-таки паранойя....
Я тоже погадала вчера твоим методом (кольцом) и тоже кое-что нагадалось хорошее:) Не буду говорить пока, чтоб не сорвалось. Хотя, если уж смотреть правде в глаза, мне кажется, что у нас, "хочух", это все-таки паранойя....