Неужели это происходит? Температудержится уже 8 дней,а я не могу дождаться, когда же наступит 11-ый.Если тоже высоко, есть шанс.Обнадежьте глупую хочушку.И еще как бороться с этими мерзкими полосками, как в конце концов заставить их раздвоиться????%)%)%)
Неужели это происходит? Температудержится уже 8 дней,а я не могу дождаться, когда же наступит 11-ый.Если тоже высоко, есть шанс.Обнадежьте глупую хочушку.И еще как бороться с этими мерзкими полосками, как в конце концов заставить их раздвоиться????%)%)%)
Я уже на третий день температуры сделала и конечно мерзопакостная одна вылезла, а теперь боюсь, вдруг опять одна??? Очень хочу, а после всех этих топов:меняю статус и давйте хвастаться детками, прямо завтра бы пошла и родила!!!
Я уже на третий день температуры сделала и конечно мерзопакостная одна вылезла, а теперь боюсь, вдруг опять одна??? Очень хочу, а после всех этих топов:меняю статус и давйте хвастаться детками, прямо завтра бы пошла и родила!!!
У меня было так: сегодня сделала тест - одна полоска, завтра - две полоски. Хотя беременности, как выяснилось на УЗИ, уже 2 недели было!
Поэтому сидите тихонечко и ждите. И уберите тесты подальше!
Желаю вам удачи!
У меня было так: сегодня сделала тест - одна полоска, завтра - две полоски. Хотя беременности, как выяснилось на УЗИ, уже 2 недели было! Поэтому сидите тихонечко и ждите. И уберите тесты подальше! Желаю вам удачи!
аналогично.... неделю делала тесты во время задержки - была одна полоса, на следующий день сделала с утра уже 2 яркие полоски... Но узи показало беременность еще только через неделю...
Так что держим за вас кулочки, автор, пусть все получится!!!
аналогично.... неделю делала тесты во время задержки - была одна полоса, на следующий день сделала с утра уже 2 яркие полоски... Но узи показало беременность еще только через неделю... Так что держим за вас кулочки, автор, пусть все получится!!!
Чуствую, как она набухает(шутка), а я и не циклюсь, просто фотками разных ляль на этом форуме навеяло, вот я и сбрендила%) Собираю советы когда сделать тест. Для инфы(дц25, цикл не установлен, т.к. перестала принимать ок), именно поэтому не знаю когда задержка и как ее вычислить. Вообщем собираю ваши умозаключения:)
Чуствую, как она набухает(шутка), а я и не циклюсь, просто фотками разных ляль на этом форуме навеяло, вот я и сбрендила%) Собираю советы когда сделать тест. Для инфы(дц25, цикл не установлен, т.к. перестала принимать ок), именно поэтому не знаю когда задержка и как ее вычислить. Вообщем собираю ваши умозаключения:)
ну так первый цикл... все может быть.. и беременность.. ну и еще более вероятно, что организм в себя приходит, всякое может быть абсолютно.. у меня грудь после отмены увеличилась сильно, вообще я поправилась, и задержка была месяца 4... так что лучше сильно не обнадеживаться... но быть готовой ко всему хорошему ))
ну так первый цикл... все может быть.. и беременность.. ну и еще более вероятно, что организм в себя приходит, всякое может быть абсолютно.. у меня грудь после отмены увеличилась сильно, вообще я поправилась, и задержка была месяца 4... так что лучше сильно не обнадеживаться... но быть готовой ко всему хорошему ))
я откровенно не верила, что с первого раза получится - итог - две полоски, на следующей неделе пойду узи делать
тебе, лампочка - удач!!!! Чих тебе еще один!!!
Да просто закиньте вы эти тесты подальше!
Занимайтесь сексом в свое удовольствие.
ИМХА, если сидеть и медитировать на тесты - время будет ползти как букашка по стеклу - медленно, вяло и печально!
Вон какая погода! Гульять надо, отдыхать!
И ваще... дайте себе время - неделю! И там - либо монстры опять - либо....
И поверьте, в первые два-три месяца вы поправляться не начнете! Единственный явный признак беременности на ранней стадии - токсикоз (да и то не у всех), припухшая грудь и отсутствие монстров!
Да просто закиньте вы эти тесты подальше! Занимайтесь сексом в свое удовольствие. ИМХА, если сидеть и медитировать на тесты - время будет ползти как букашка по стеклу - медленно, вяло и печально! Вон какая погода! Гульять надо, отдыхать! И ваще... дайте себе время - неделю! И там - либо монстры опять - либо.... ...
А сколько сидеть и ждать то?Мне все кажется, что если уже да то я поправляться начну и уж точно пойму(и это при том что монстры закончились 7 мая, а стараемся 28 дней), вот такая я "глупый енот". А мужеще лучше, чуть мне чего захочется ,он: пойди проверь может УЖЕ или каждое утро звучит вопрос:как там температура(как будто что то понимает%)%)
А сколько сидеть и ждать то?Мне все кажется, что если уже да то я поправляться начну и уж точно пойму(и это при том что монстры закончились 7 мая, а стараемся 28 дней), вот такая я "глупый енот". А мужеще лучше, чуть мне чего захочется ,он: пойди проверь может УЖЕ или каждое утро звучит вопрос:как там температура(как будто что то понимает%)%)
Конечно вероятность есть, но вот мой проверенный совет: не ждите так яро и не зацикливайте сейчас жизнь только на этих полосках, потому что температура, сволочь, обманывать любит, причём частенько.
Короче надо умудриться забыть эту тему ещё дней на несколько и во всю заниматься другими делами, а потом если чё раз и проверить
Конечно вероятность есть, но вот мой проверенный совет: не ждите так яро и не зацикливайте сейчас жизнь только на этих полосках, потому что температура, сволочь, обманывать любит, причём частенько. Короче надо умудриться забыть эту тему ещё дней на несколько и во всю заниматься другими делами, а потом если чё раз и проверить