Девчонки-хочушки и не только! У меня нет сил ждать приема врача-андролога из Преображенки, который назначен на следующий вторник! Помогите мне систематизировать инфу. Итак, мы имеем выраженный мужской фактор: плохая СГ (концент. 4 млн.) + увеличенная предстательная железа (45 см3) + повышенный ФСГ (7,94 при норме 5,5 max) + уреаплазму (>10 в 4). Уф, вроде все перечислила. У меня вроде все ок! И гормоны, и инфекции (интересно,да), и проч. Правда назначили гистеру, но это как диагностика перед ЭКО. Пишите все, кто может!!!!!! Куда угодно, на форум, в почту. Буду слушать всех!!! СПАСИБО:-)
Девчонки-хочушки и не только! У меня нет сил ждать приема врача-андролога из Преображенки, который назначен на следующий вторник! Помогите мне систематизировать инфу. Итак, мы имеем выраженный мужской фактор: плохая СГ (концент. 4 млн.) + увеличенная предстательная железа (45 см3) + повышенный ФСГ (7,94 при норме 5,5 max) + уреаплазму (>10 в 4). Уф, вроде все перечислила. У меня вроде все ок! И гормоны, и инфекции (интересно,да), и проч. Правда назначили гистеру, но это как диагностика перед ...
можно не в тему? первый раз слышу что гистера это диагностика перед ЭКО, это кто вам такое назначил если все в порядке и ничего не обнаружили по УЗИ и при осмотре?? или что-то не договариваете??
можно не в тему? первый раз слышу что гистера это диагностика перед ЭКО, это кто вам такое назначил если все в порядке и ничего не обнаружили по УЗИ и при осмотре?? или что-то не договариваете??
Я не договариваю, а говорю как есть: сначала янчук в ЦСм поставил гиперплазию эндометрия по УЗИ и отправил на гистеру, а через несколько дней я сделала УЗИ в Преображенке у Корниенко и она диагноз не подтвердила, но сказала, что гистеру врачи могут назначить, если в паре присутствует фактор бесплодия так сказать для стимуляции, как я ее поняла. Девчонки на форуме мне подсказали, что гистеру чаще всего назначуют перед протоколом по ЭКО. Вот и все, можете меня поправить, даже разочаровать разрешаю:-)
Я не договариваю, а говорю как есть: сначала янчук в ЦСм поставил гиперплазию эндометрия по УЗИ и отправил на гистеру, а через несколько дней я сделала УЗИ в Преображенке у Корниенко и она диагноз не подтвердила, но сказала, что гистеру врачи могут назначить, если в паре присутствует фактор бесплодия так сказать для стимуляции, как я ее поняла. Девчонки на форуме мне подсказали, что гистеру чаще всего назначуют перед протоколом по ЭКО. Вот и все, можете меня поправить, даже разочаровать разрешаю...
Гистеру назначают чтоб если что перед протоколом именно проверить пдозрение если есть по эндометрию, и сделать лучше, потому хотя б что: а если там реально есть один маленький участок с поврежденным эндометрием и именно он даст сбой берменности,столь дорогой и проблемной, ведь стимуляция это не пес начхал, вь общем своё мнение уже автору высказала - надо сделать, предварительно проверив себя по анализу ПЦР и крови на антитела к уреаплазме, а уж потом идти на эко..
Гистеру назначают чтоб если что перед протоколом именно проверить пдозрение если есть по эндометрию, и сделать лучше, потому хотя б что: а если там реально есть один маленький участок с поврежденным эндометрием и именно он даст сбой берменности,столь дорогой и проблемной, ведь стимуляция это не пес начхал, вь общем своё мнение уже автору высказала - надо сделать, предварительно проверив себя по анализу ПЦР и крови на антитела к уреаплазме, а уж потом идти на эко..
Не поняла, так уреаплазма есть или нет? Если есть то лечиться обоим и какое может быть ЭКО про таком заболевании, потом ведь лечиться труднее, антибиотики то очень сильные?
Не поняла, так уреаплазма есть или нет? Если есть то лечиться обоим и какое может быть ЭКО про таком заболевании, потом ведь лечиться труднее, антибиотики то очень сильные?