Девочки, напишите, кому-нибудь помогло забеременеть спринцевание содой? Насколько я понимаю, сода увеличивает продолжительность жизни спермы, в силу своего щелочного состава. Что еще она делает? И в каких пропорциях это делается?
По-моему много спринцеваться вредно, влагалище само флору свою делает. Тут надо налаживать гормональный фон и питание, что бы лактобактерии в норме были.
По-моему много спринцеваться вредно, влагалище само флору свою делает. Тут надо налаживать гормональный фон и питание, что бы лактобактерии в норме были.
Нет, ну вот как раз при молочнице надо спринцевание проводить с содой. Во-первых, выомете все эти хлопья от туда, а во-вторых, убьете благоприятную для молочницы среду. На самом деле помогает.
Нет, ну вот как раз при молочнице надо спринцевание проводить с содой. Во-первых, выомете все эти хлопья от туда, а во-вторых, убьете благоприятную для молочницы среду. На самом деле помогает.
ща проявлю себя безграмотной, но разве щелочная среда ПРОДЛЕВАЕТ жизнь спермы? Не наоборот?
Если честно первый раз ваще слышу что это помогает забеременеть...
ща проявлю себя безграмотной, но разве щелочная среда ПРОДЛЕВАЕТ жизнь спермы? Не наоборот? Если честно первый раз ваще слышу что это помогает забеременеть...
Девочки, представляете, а мне гинеколог в своей консультации от молочницы сказала полечиться свечами ливарол, но прежде, чем вводить свечу, спринцеваться содовым раствором. Я спринцеваться не стала. Может и правильно сделала?
Девочки, представляете, а мне гинеколог в своей консультации от молочницы сказала полечиться свечами ливарол, но прежде, чем вводить свечу, спринцеваться содовым раствором. Я спринцеваться не стала. Может и правильно сделала?
Девочки, все это чушь самая натуральная, бабушкины сказки.Только что была на мед.сайтах, так там все гинекологи возмущены этой историей про белок, они сами не понимают откуда взялась эта информация!А сода убивает только бактерии(поэтому при молочнице ее и рекомендуют ито не спринцеваться, а слегка подмываться)Сама лечилась, знаю!!!!!Не вздумайте вводить соду, сожжете все и естественную флору разрушите.
Девочки, все это чушь самая натуральная, бабушкины сказки.Только что была на мед.сайтах, так там все гинекологи возмущены этой историей про белок, они сами не понимают откуда взялась эта информация!А сода убивает только бактерии(поэтому при молочнице ее и рекомендуют ито не спринцеваться, а слегка подмываться)Сама лечилась, знаю!!!!!Не вздумайте вводить соду, сожжете все и естественную флору разрушите.
Я слышала о том, что при спринцевании содой во влагалище образуется флора, очень похожая на флору спермы. Т.е. сперма, попадая во влагалище не испытывает особых трудностей, в следствие чего чувствует себя, как в своей тарелке. А вообще разные среды влагалища и спермы придуманы не зря. Здесь проявляется обычный принцип естественного отбора. Чтобы преодолеть кислую среду влагалища спермотазоид должен быть "хорошего качества", т.е. к яцеклетке подбираются только самые сильные представители. Так и должно быть, но от отчаяния (3 года не могу забеременеть) я уже не знаю что предпринять. Никогда не слушала подобные народные советы, но многие рассказывают об этом, и я хочу побольше узнать об этом.
Да сода - ладно ещё
Я где-то вычитала, что надо яичный белок вводить перед половым актом, якобы создаётся питательная среда, в которой спермики отлично себя чувствуют и хорошо двигаются..
Внимание, вопрос: как запихнуть вовнутрь белок?! и ещё удержать его внутри во время всего процесса делания детей.
Знакомая рассказывала, что шприцом без иголки вводила, так он (белок) тут же обратно выливается, жидкий ведь. И при этом оставалась она вся в липкой луже белка под весёлый гогот мужа.
Да сода - ладно ещё Я где-то вычитала, что надо яичный белок вводить перед половым актом, якобы создаётся питательная среда, в которой спермики отлично себя чувствуют и хорошо двигаются.. Внимание, вопрос: как запихнуть вовнутрь белок?! и ещё удержать его внутри во время всего процесса делания детей. Знакомая рассказывала, что шприцом без иголки вводила, так он (белок) тут же обратно выливается, жидкий ведь. И при этом оставалась она вся в липкой луже белка под весёлый гогот мужа.
Я 2 года делалаи жидкие попытки выяснить причину своего бесплодия, а год назад занялась вплотную этой темой. Много всего сделано, а результата нет. Правда мы не сдали единственный анализ - посткоитальный тест. Но говорят, что процент иммунологической несовместимости очень мал, и грешить на это вряд ли стоит. Конечно мы его сделаем. Какие-то незначительные проблемы, которые (как мы тогда думали) могли мешать зачатию, уже давно улажены и вылечены. Но увы..