Девочки, ура! Вот и наш первый настоящий Юбилейный домик! С теплом и любовью в сердце открываю его! Уверена, в нем будет много счастья и солнца! Урррррррррррррра!!!! Пусть у нас будет Ангел-хранитель! http://smajliki.ru/smilie-554715015.html
"Я стану мамой!"- вновь невольно Я фразу пробую на вкус Я так довольна новой ролью, Что потерять ее боюсь. Хожу по улицам с опаской, Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней свое дитя. Все неожиданно случайно... Но я от радости лучусь. Своею маленькою тайной Пока ни с кем не поделюсь. Но беспокоит, впрочем, малось Как быть? Вы дайте дайте мне совет: Мне восемь месяцев осталось, А ждать уже терпенья нет!
Берегите своих детей, Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились, Ничего нет дороже слез, Что с ресничек родных скатились. Если валит усталость с ног Совладать с нею нету мочи, Ну а к Вам подойдет сынок Или руки протянет дочка. Обнимите покрепче их, Детской ласкою дорожите Это счастье ? короткий миг, Быть счастливыми поспешите. Ведь растают как снег весной, Промелькнут дни златые эти И покинут очаг родной Повзрослевшие Ваши дети. Перелистывая альбом С фотографиями детства, С грустью вспомните о былом О тех днях, когда были вместе. Как же будете Вы хотеть В это время опять вернуться Чтоб им маленьким песню спеть, Щечки нежной губами коснуться. И пока в доме детский смех, От игрушек некуда деться, Вы на свете счастливей всех, Берегите ж, пожалуйста, детство...
утрик пью до 26 дня...сегодня 21, с пятницы живот тянет..грудь налилась(но не особо как перед М)... и постояно хочу спать......может это с жарой связано, у нас 31 ...дышать нечем..
Этуаль, утрик пью до 26 дня...сегодня 21, с пятницы живот тянет..грудь налилась(но не особо как перед М)... и постояно хочу спать......может это с жарой связано, у нас 31 ...дышать нечем..
девочки, вы уже тут???
а я там прилежно пишу, думаю, раз до сотой станицы договорились, надо заканчивать
в общем, всех с новым прекрасным душевным трогательным БЕРЕМЕННЫМ домиком
девочки, вы уже тут??? а я там прилежно пишу, думаю, раз до сотой станицы договорились, надо заканчивать в общем, всех с новым прекрасным душевным трогательным БЕРЕМЕННЫМ домиком