Всем будущим и настоящим мамочкам привет и с наступившим Новым 2004 годом!
Новеньких берете в свои ряды?
Посоветовали обратится на Ваш сайт - говорят, что кто зарегестрируется на Вашем форуме - вскоре беременеет. Вот мы и решились с будущим папиком.
Так приятно читать все Ваши радостные сообщения о беременностях и детках. Аж завидно. Мы вот уже 3 года лечимся и все никак. Делали ЭКО - не получилось, осталось 8 эмбриончиков - заморозили. Сейчас готовимся к КРИО (подсадка размороженных эмбриончиков).
Хочется поинтерсоваться - получалось ли у кого нибудь забеременеть псоле данной процедуры и вообще все что с этим связано.
Заранее спасибо за все ответы.
У меня получилось после крио, подсаживали 4-х, прижился один (в Партусе). К сожалению на 7-й неделе был выкидыш, но я грешу не на то, что крио, а на то как сохраняют в такие сроки в 27-й (
У меня получилось после крио, подсаживали 4-х, прижился один (в Партусе). К сожалению на 7-й неделе был выкидыш, но я грешу не на то, что крио, а на то как сохраняют в такие сроки в 27-й (
Девочки,всем привет! Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю всем нам в этом году забеременеть!
У меня тоже просьба ко всем,кто прошел через криопротокол и забеременел,напишите плз. с какой попытки получилось.
У меня первая попытка закончилась двухсторонней внематочной,вторая крио неудачная,скоро собираюсь опять на крио и чесно говоря в сомнениях....
Заранее всем спасибо!
Девочки,всем привет! Поздравляю Всех с Новым годом! Желаю всем нам в этом году забеременеть! У меня тоже просьба ко всем,кто прошел через криопротокол и забеременел,напишите плз. с какой попытки получилось. У меня первая попытка закончилась двухсторонней внематочной,вторая крио неудачная,скоро собираюсь опять на крио и чесно говоря в сомнениях.... Заранее всем спасибо!