сразу по теме, пью бромокриптин 1,5 мес. уже, т.к. пролактин был 1100, мягко говоря многоват! на 12 дц был незащищенный пол. акт, а еще я сейчас пью 1 табл. на ночь для расслабления мышц шеи (назначил невропотолог), а в анатации написано, что при них бер-ть нельзя...
вопрос: мог пролактин за 1,5 мес. так понизиться, что наситупила бер-ть??? просто очень мне волнительно из-за табл., кот. я пью от шеи!!!
как считаете???
сразу по теме, пью бромокриптин 1,5 мес. уже, т.к. пролактин был 1100, мягко говоря многоват! на 12 дц был незащищенный пол. акт, а еще я сейчас пью 1 табл. на ночь для расслабления мышц шеи (назначил невропотолог), а в анатации написано, что при них бер-ть нельзя... вопрос: мог пролактин за 1,5 мес. так понизиться, что наситупила бер-ть??? просто очень мне волнительно из-за табл., кот. я пью от шеи!!! как считаете???
пролактин понизиться мог, запросто! он за меньшие сроки понижается на бромокритине, хотя у кого как (просто сама такая, пью)
насчет таблеток шейных... не знаю даже. но говорят же, что первые 2 недели не очень важно, что происходит с организмом, так как плодик еще не прикрепился, как-то так, т.е. лучше не допускать таких вещей, но если уж было... не повод это расстраиваться, все хорошо будет!
пролактин понизиться мог, запросто! он за меньшие сроки понижается на бромокритине, хотя у кого как (просто сама такая, пью) насчет таблеток шейных... не знаю даже. но говорят же, что первые 2 недели не очень важно, что происходит с организмом, так как плодик еще не прикрепился, как-то так, т.е. лучше не допускать таких вещей, но если уж было... не повод это расстраиваться, все хорошо будет!
а у вас понижается пролактин?
я теперь пью 1 табл. на ночь, а до этого пила 1/4 2 мес., так он только вырос почему-то...вот сейчас такую большую дозу назначили и вот меня и замучило беспокойства, что а вдруг он от такой дозы сразу упадет и наступит бер-ть, я ее очень хочу, но очень боюсь, что сейчас вот пью от шеи табл., пью их уже 2 мес....
а вы БТ не измеряете?
плюс у вас какой цикл, регулярный?
просто я к чему все это. про себя я бы сказала, что при незащищенном на 12 ДЦ половом акте мне бы ловить было нечего, у меня длинный цикл, на 12 ДЦ овуляции бы точно не было.
Даже не знаю, что Вам ответить. То, что было до зачатия, как я поняла, не имеет столь большого значения, как то, что после. Но не стану утверждать, не специалист я.
Пролактин у меня понизился. Причем стал вообще на самой нижней границе, и мне его понижали потом дозу, чтобы пролактин стал в норме (середина нормы). Затем я пила 1/2 таблетки на ночь, потом 1/4 на ночь, но все время делаю контроль, т.е. кровь на пролактин сдаю регулярно, раз месяц.
Сдайте на пролактин - узнаете, упал он у вас или нет.
цикл нерегулярный из-за пролактина высокого был, сейчас вот не знаю как будет...правда в прошло месяце был 38 дней на бромокриптине уже.
контроль пойду сдавать только через 2 месяца (врач так сказала и дала направление на конец июля).
что скажете? ждать? видите я даже не знаю какой у меня цикл, но вроде бы когда был как по часам, то обычно составлял 31 день, а потом вот начались проблемы...
если 31 день, то когда д.б. овул.?
цикл нерегулярный из-за пролактина высокого был, сейчас вот не знаю как будет...правда в прошло месяце был 38 дней на бромокриптине уже. контроль пойду сдавать только через 2 месяца (врач так сказала и дала направление на конец июля). что скажете? ждать? видите я даже не знаю какой у меня цикл, но вроде бы когда был как по часам, то обычно составлял 31 день, а потом вот начались проблемы... если 31 день, то когда д.б. овул.?
когда подниматс\ пролактин его надо сниждать, и не прекращать пить таблетки когда увидите сижение, поскольку пролактин если отменить снова поднимется сразу, в варианте когда даже на таблетках пролактин все равноне сильноснижаетс\ и даже поднимается, тут надо чуток откорректировать дозу и добавить бромокриптин, беременность на бромокриптине вохможна и прекращат в случае наступления беременности без повторных результатов пролактина неьзя, я всю беременность почти пила, прекратила только когда встал вопрос или гинипрал или бромокриптин, пскольку бромокриптин несовместим с алкалоидами спорыньи - а это бромокриптин.. выбор встал за сохраняющей терапией.. у меня был пролактин сперва 900, потом на бьромокриптине 2000 , потом снизили до минимума и заьбеременела, а в беременность был и 5000 и 8000, дальше не мерили, но у эндокринолога наблюдалась...
когда подниматс\ пролактин его надо сниждать, и не прекращать пить таблетки когда увидите сижение, поскольку пролактин если отменить снова поднимется сразу, в варианте когда даже на таблетках пролактин все равноне сильноснижаетс\ и даже поднимается, тут надо чуток откорректировать дозу и добавить бромокриптин, беременность на бромокриптине вохможна и прекращат в случае наступления беременности без повторных результатов пролактина неьзя, я всю беременность почти пила, прекратила только когда вста...