Девушки, у моей подруги такая ситуация: она и её муж очень хотят ребёнка, но муж при этом не хочет отказываться от выпивки. Он пьёт понемногу, но очень часто - по 3-4 раза в неделю маленькую бутылочку коньяка или джин-тоник. Он уверяет подругу, что ничего страшного, и у него первый ребёнок - дочка - тоже при таких же выпивках родилась, она здоровая и умненькая.
В общем, нам надо собрать компетентные! статьи или комментарии специалистов, чтобы его убедить. Можно примеры, если кто что знает. Потому что реально в интернете много написано, но несерьёзно, без исследований, не от специалистов, а так - типа бла-бла, мы ему показываем, он на смех поднимает...
А моей подруге уже 33 года - давно пора рожать! Но она боится, что при таких условиях родит больного ребёнка.
Помогайте, пожалуйста!
Девушки, у моей подруги такая ситуация: она и её муж очень хотят ребёнка, но муж при этом не хочет отказываться от выпивки. Он пьёт понемногу, но очень часто - по 3-4 раза в неделю маленькую бутылочку коньяка или джин-тоник. Он уверяет подругу, что ничего страшного, и у него первый ребёнок - дочка - тоже при таких же выпивках родилась, она здоровая и умненькая. В общем, нам надо собрать компетентные! статьи или комментарии специалистов, чтобы его убедить. Можно примеры, если кто что знает. Потому...