Всем привет! Вот хочу поделиться с Вами своими сомнениями. Летом выхожу замуж, будущий муж уже желает ребенка. А я пока сомневаюсь в своем желании иметь ребенка. Не могу в себе разобраться. Вроде деньги не проблема (хотя своей квартиры не имеем), все окружающие меня подруги либо беременные либо недавно родили. Вот так и живу! Может у кого-то такая же проблема была? Как ее разрешили? Жду советов. Заранее спасибо!
Всем привет! Вот хочу поделиться с Вами своими сомнениями. Летом выхожу замуж, будущий муж уже желает ребенка. А я пока сомневаюсь в своем желании иметь ребенка. Не могу в себе разобраться. Вроде деньги не проблема (хотя своей квартиры не имеем), все окружающие меня подруги либо беременные либо недавно родили. Вот так и живу! Может у кого-то такая же проблема была? Как ее разрешили? Жду советов. Заранее спасибо!
Так вы замуж сначала выйдите,поживите для себя.а с ребёнком успеете,молодая ведь ещё,я в ваши годы ещё и не думала про ребёнка,когда через два года захотела,так сразу и забеременела.
Так вы замуж сначала выйдите,поживите для себя.а с ребёнком успеете,молодая ведь ещё,я в ваши годы ещё и не думала про ребёнка,когда через два года захотела,так сразу и забеременела.
мой совет: когда захочешь ребенка так что думать ни о чем больше не сможешь тогда и беременней, а раньше не стоит. Все должно быть в радость!!!!!!!!!!! Мне даже врачей в радость было посещать! После родов с маленьким ребенком очень трудно и физически и морально еще не дай бог мужа начнешь упрекать, что поторопились
И то верно... Но мужа я точно ни в чем упрекать не буду. Ведь я тоже решение принимала. Вот смотрю на фото счастливых мам, и самой охото тоже ею стать. Но ведь для этого нужно быть уверенной.
И то верно... Но мужа я точно ни в чем упрекать не буду. Ведь я тоже решение принимала. Вот смотрю на фото счастливых мам, и самой охото тоже ею стать. Но ведь для этого нужно быть уверенной.
Мое мнение - если думаете, в чем-то там не уверены - это не то. Понятно, если начать думать об этом, то никто не хочет бессонных ночей, отсутствия свободного времени, нервные и другие проблемки. Я помню, что лично у меня желание иметь ребенка было каким-то иррациональным, несмотря на то, что по жизни я очень продуманный человек. Вот когда почувствуете, что все - надо, непонятно почему, плевать на все - надо дите - тогда вперед. Удачи!
комп перезагрузите у меня тоже такое бывает
На счет темы топика: ребенок - это не только счастливые фотографии, к сожалению. Это большой труд, как не пафосно это звучит %) Многие, кто хотел ребенка наверняка о многих проблемах и не задумывались. А у вас пока еще есть сомнения. Вывод: выходите замуж, порадуйтесь вдвоем, а потом видно будет. Мужу и объяснить можно, почему годик-полтора-два подождать нужно, я думаю поймет
комп перезагрузите у меня тоже такое бывает На счет темы топика: ребенок - это не только счастливые фотографии, к сожалению. Это большой труд, как не пафосно это звучит %) Многие, кто хотел ребенка наверняка о многих проблемах и не задумывались. А у вас пока еще есть сомнения. Вывод: выходите замуж, порадуйтесь вдвоем, а потом видно будет. Мужу и объяснить можно, почему годик-полтора-два подождать нужно, я думаю поймет