Переезжаем в новый домик ! Старый топ здесь http://www.eka-mama.ru/forum/part8/topic270816/page1.html Признаки внематочной беременности могут появиться на 4-10 неделях : - задержка М.. или более скудная М. - мажущие кровянистые выделения - болевой синдром: боли локализуются в низу живота, как правило, больше на стороне маточной трубы, к которой прикрепилось яйцо, и носят тянущий характер. - головокружения - тошнота и рвота - слабость,недомогание - обмороки - резкая колющая боль, отдающая в задний проход - низкий уровень хгч Могут встречаться лишь некотрые признаки.либо их не быть вообще. Причины ВБ: - перенесенные или имеющиеся инфекции матки, ее придатков или мочевого пузыря - врожденные аномалии в строении труб, их доброкачественные опухоли - хирургические операции на маточных трубах - эндометриоз (воспаление слизистой оболочки стенки матки) - аборт - гормональное нарушение - внутриматочная спираль - стимуляция овуляции и прочие ВРТ Многие из этих факторов способствуют сужению просвета трубы и изменению ее перистальтики и, как следствие, нарушению проходимости.
Сбоев последние 6 лет в принципе не было... До этого бывали и довольно часто.К врачу может мне надобно? и как можно скорее? Нигде не могу найти в инете хотябы примерное описание - когда после лапары начинаются месячные
Сбоев последние 6 лет в принципе не было... До этого бывали и довольно часто.К врачу может мне надобно? и как можно скорее? Нигде не могу найти в инете хотябы примерное описание - когда после лапары начинаются месячные
кстати о чувстве...Я проворачиваю все то что со мной было и задаю вопрос себе :сколько можно это выносить? А внутри такая уверенность и огромная надежда сидит,что только ради этого жить и пробовать дальше хочется!!
кстати о чувстве...Я проворачиваю все то что со мной было и задаю вопрос себе :сколько можно это выносить? А внутри такая уверенность и огромная надежда сидит,что только ради этого жить и пробовать дальше хочется!!
знаешь,мне тоже кажется что у каждой из нас все будет хорошо. Просто каждая торопит время,а ведь оно все в свое время произойти должно,просто надо ждать!)))
знаешь,мне тоже кажется что у каждой из нас все будет хорошо. Просто каждая торопит время,а ведь оно все в свое время произойти должно,просто надо ждать!)))
)) это точно ! Но нас еще всегда подстегивает время после операции идущее.Нужно же чтоб новые спайки не образоваись и все такое...я аот за это переживаю.
Надин, )) это точно ! Но нас еще всегда подстегивает время после операции идущее.Нужно же чтоб новые спайки не образоваись и все такое...я аот за это переживаю.
Знаешь,я общалась со своим хирургом и ездила в институт по гинекологии к другому врачу и все говорят что чем быстрее после операции ты беременеешь,тем лучше(я про лапору),так как черезпол года появляются спайки и нужно делать повторную..Что касается полосной (как у меня),пол года -это только реабилитация..
Так что конечно в нашем положении время будет поджимать..
Знаешь,я общалась со своим хирургом и ездила в институт по гинекологии к другому врачу и все говорят что чем быстрее после операции ты беременеешь,тем лучше(я про лапору),так как черезпол года появляются спайки и нужно делать повторную..Что касается полосной (как у меня),пол года -это только реабилитация.. Так что конечно в нашем положении время будет поджимать..
Ну вот я про то и говорю.У меня в мае бла лапара по поводу ВБ.И прошло уже 6 месяцев. месяц как разрешил планировать.ПОэтому в слнд цикле даже назначили стимуляцию О., чтоб были фол-лы и с левой стороны,где осталась труба.Вот на какие жертвы идти приходится ) Так что не думать тут никак низя!
Ну вот я про то и говорю.У меня в мае бла лапара по поводу ВБ.И прошло уже 6 месяцев. месяц как разрешил планировать.ПОэтому в слнд цикле даже назначили стимуляцию О., чтоб были фол-лы и с левой стороны,где осталась труба.Вот на какие жертвы идти приходится ) Так что не думать тут никак низя!