Всем привет, я новенькая) Хотела попросить совета.
Ситуация заключается в том, что мы с мужем хотим ребенка, наш духовный отец нас уже благословил, и мама врач говорит, что нам пора уже, мне скоро 24, считает что еще чуть чуть и я уже старородящая (простите, никого не хочу задеть), и жить есть где, и работа у обоих... вообщем все условия... кроме того, что я курю, раньше думала, что когда настанет время, я сама захочу и брошу, но вот время пришло, а я не хочу бросать.... помогите найти мотивацию, подскажите кто как решал такую проблему, если сталкивался, и как себя чувствовали, когда бросали курить резко, уже по факту беременности.
У меня на самом деле уже отчаяние, потому что разум говорит одно, подсознание на каждый разумный довод дает противоречие(((
Всем привет, я новенькая) Хотела попросить совета. Ситуация заключается в том, что мы с мужем хотим ребенка, наш духовный отец нас уже благословил, и мама врач говорит, что нам пора уже, мне скоро 24, считает что еще чуть чуть и я уже старородящая (простите, никого не хочу задеть), и жить есть где, и работа у обоих... вообщем все условия... кроме того, что я курю, раньше думала, что когда настанет время, я сама захочу и брошу, но вот время пришло, а я не хочу бросать.... помогите найти мотивацию,...
А у вас такой стимул сильный, а главное приятный! Выносить и родить здорового ребеночка! Который будет помнить вас по запоху молока, а не перегара от сигарет... Удачи! Главное задать цель...а пока из вашего поста видно только что у вас нет цели...ну мол вы знаете что нада бросить и сообщаете нам...а вот в душе как-то не пахнет пока решением...пора взрослеть. Ребенок потребует от вас в будущем четких и быстрых решений и действий.
Медуза Горгона Заслуженный автор
дважды мамасообщений: 3287закладок: 23 добавить
27 Марта 2008 “” ЦитатаYuleek: А по поводу того, что алкоголики и наркоманы рожают здоровых - так это меня саму всегда удивляло.Ну если они и родились здоровыми - не значит , что так и есть, в любое время что угодно может проявиться, даже во взрослом возрасте.
А по поводу курения - лично знаю случай, когда курящая до беременности женщина, забеременев, не бросила, а только сократила количество сигарет до 1 в день. Пришлось делать прерывание на шестом месяце, т.к. очень тяжелое уродство у плода.
Я не говорю, что это обязательно от сигарет, всяко может быть, но кто знает. В литературе среди причин такого порока как одну из возможных называют табакокурение.
Медуза Горгона Заслуженный автор дважды мамасообщений: 3287закладок: 23 добавить 27 Марта 2008 “” ЦитатаYuleek: А по поводу того, что алкоголики и наркоманы рожают здоровых - так это меня саму всегда удивляло.Ну если они и родились здоровыми - не значит , что так и есть, в любое время что угодно может проявиться, даже во взрослом возрасте. А по поводу курения - лично знаю случай, когда курящая до беременности женщина, забеременев, не бросила, а только сократила количество сигарет до 1 в ...
Медуза Горгона Заслуженный автор дважды мамасообщений: 3287закладок: 23 добавить 27 Марта 2008 “” ЦитатаYuleek: А по поводу того, что алкоголики и наркоманы рожают здоровых - так это меня саму всегда удивляло.Ну если они и родились здоровыми - не значит , что так и есть, в любое время что угодно может проявиться, даже во взрослом возрасте. А по поводу курения - лично знаю случай, когда курящая до беременности женщина, забеременев, не бросила, а только сократила количество сигарет до 1 в ...
надо заставить себя ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ! мне кажется если есть желание избавится от привычки то не нужны никакие пластыри, таблетки и т.д. Мой муж не курит 4 года после книги А.Карра "Простой способ бросить курить", но он и сам хотел бросить книга только как поддержка была.