Девочки, с форумом на вы, совсем тут недавно, поэтому не уверена, что в корректном разделе открыла тему.
Завтра с утра еду к мощам блаженной мати Матроны. Могу подать записочки о здравии за вас. Кидайте сюда имена и в случае беременности обязательно указывайте перед именем "непраздной".
Тема актуальна пару часов, дальше спатеньки и рано утром поеду.
ну и соответственно, писать имя не светское, а которым крестили. За иноверов и неверующих молиться нельзя(
Если где-то не там, или как-то неправильно тему открыла - сильно не бейте))
Девочки, с форумом на вы, совсем тут недавно, поэтому не уверена, что в корректном разделе открыла тему. Завтра с утра еду к мощам блаженной мати Матроны. Могу подать записочки о здравии за вас. Кидайте сюда имена и в случае беременности обязательно указывайте перед именем "непраздной". Тема актуальна пару часов, дальше спатеньки и рано утром поеду....
mamaZaiki, не зашла, простите меня. В следующий раз обязательно подам за сынишку вашего.
Девочки, кто собирается к Матроне. Мы сегодня прошли буквально за час. Конечно, раз на раз не приходится. Но в очереди многие говорили, что утром в понедельник народу значительно меньше. Я в 4ый раз за последний года 3 там побывала, в этот раз просто невероятно быстро управились. Так что, конечно, за другие понедельники ручаться не могу. Но мы приехали к 8.30, в 9.30 мы вышли от мощей и пошли в храм, за водичкой, записочки подать.
И еще:
Так, девочки! Либо в это воскресенье, либо в следующее поеду в Саввино-Сторожевский монастырь к мощам преподобного Саввы Сторожевского. Кто хочет, чтобы я подала записочки, пишите имена в личку. Можно писать только крещеных, и желательно православные имена, которыми крестили, т.к. светское имя и имя, которым крестили, не всегда совпадают.
в записках о здравии можно перед именем указывать: младенца, отрока, непраздной (беременной), болящего(ой) и имя в родительном падеже.
Так же могу подать записочки о упокоении.
mamaZaiki, не зашла, простите меня. В следующий раз обязательно подам за сынишку вашего.
Девочки, кто собирается к Матроне. Мы сегодня прошли буквально за час. Конечно, раз на раз не приходится. Но в очереди многие говорили, что утром в понедельник народу значительно меньше. Я в 4ый раз за последний года 3 там побывала, в этот раз просто невероятно быстро управились. Так что, конечно, за другие понедельники ручаться не могу. Но мы приехали к 8.30, в 9.30 мы вышли от мощей и пошли в хр...