Привет всем .Вот такая у меня заморочка-мы с мужем очень хотим второго лялика, а так-ка девочка у нас уже есть(ей 7 лет), муж сказал что хочет мальчика(что вполне понятно ). Я вооружилась тремя(!!!) графиками и высчитала,что если я хочу мальчика мне надо успеть это сделать с 26.02.04 по 1.03.04.Вроде все нормально, сиди и готовся,но меня стали одолевать сомнения какие-то дурацкие-"вдруг не получится,или получится,но опять девченочка(мы и девочке будем очень рады), но опять же-мы не так часто решаемся на деток и хочется чтоб наверняка."
Вот такой сумбур у меня в голове и уже полгода.
Кто-нибудь!!!! Вставте мне мозги на место,а то я не справляюсь
Привет всем .Вот такая у меня заморочка-мы с мужем очень хотим второго лялика, а так-ка девочка у нас уже есть(ей 7 лет), муж сказал что хочет мальчика(что вполне понятно ). Я вооружилась тремя(!!!) графиками и высчитала,что если я хочу мальчика мне надо успеть это сделать с 26.02.04 по 1.03.04.Вроде все нормально, сиди и готовся,но меня стали одолевать сомнения какие-то дурацкие-"вдруг не получится,или получится,но опять девченочка(мы и девочке будем очень рады), но опять же-мы не так част...
Helenочка,а ты по какому графику собираешься считать? а то у меня от этих умных штук уже голова кругом. А кто-нить уже получил рассчитанного лялика????
По графику Оксаны_Сан. Он есть здесь на сайте. У меня девочка по нему совпала и у знакомых тоже много совпадений получилось. Конечно 100 % "попадания" не один график не гарантирует, но вероятность, имхо, повышает
По графику Оксаны_Сан. Он есть здесь на сайте. У меня девочка по нему совпала и у знакомых тоже много совпадений получилось. Конечно 100 % "попадания" не один график не гарантирует, но вероятность, имхо, повышает