Всех с новосельем. Надеюсь для нас новый адрес окажется счастливым. У меня сегодня тоже 25 дц но я считаю рано тест делать, а потом ведь если колишь пурегон, а это тот же самый хгч тест может показать положительный результат, а вдруг ничего нет и что? Подожду пятницы и сдам кровь, а там уже все и прояснится.
Всех с новосельем. Надеюсь для нас новый адрес окажется счастливым. У меня сегодня тоже 25 дц но я считаю рано тест делать, а потом ведь если колишь пурегон, а это тот же самый хгч тест может показать положительный результат, а вдруг ничего нет и что? Подожду пятницы и сдам кровь, а там уже все и прояснится.
ой не пурегон а прегнил, никак не могу запомнить.
*Юлля-ля* и LADY28 желаю вам удачи, старайтесь не зацикливаться и отпустить немного ситуация, я конечно понимаю что нам в этом вопросе сложно (по себе сужу), но нам надо постараться и тогда все у нас будет ОК
ой не пурегон а прегнил, никак не могу запомнить. *Юлля-ля* и LADY28 желаю вам удачи, старайтесь не зацикливаться и отпустить немного ситуация, я конечно понимаю что нам в этом вопросе сложно (по себе сужу), но нам надо постараться и тогда все у нас будет ОК
вот мне все так говорят, а я не могу, ну не получается, даже во время "этого самого" думаю - а может сегодня, ну вдруг получится happy и никуда от этого не деться
МаRусЯ, вот мне все так говорят, а я не могу, ну не получается, даже во время "этого самого" думаю - а может сегодня, ну вдруг получится happy и никуда от этого не деться