Так как врачи в 29 городской больнице совсем ничего сказать не могут..
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Здравствуйте.
На седьмой неделе беременности у меня начались кровяные выделения. Вечером этого дня меня положили в 5- ю гинекологическую больницу с диагнозом неразвивающаяся беременность. Через 2 дня произошел выкидыш. Дня через 4 после него у меня начались сильные боли в левой нижней области живота. После 12 дневного пребывания в больнице меня выписали с эндометритом под наблюдение районного врача. Сейчас у меня пришли первые месячные (прошло 36 дней). За неделю до них опять были сильные боли. И сейчас они усилились. В гистологии мне написали: "Фиброз стромы мезинхиальных ворсин Гравидорный эндометрий". Подскажите пожалуйста, что бы это могло означать и как поступать дальше? . Ответы # 15:13 17-06-2003 Цветнов В.В., обратиться "Фиброз стромы мезенхимальных ворсин. Гравидарный эндометрий". Это ничего не означает, просто - определенный вид патологических изменений в ворсах. Гравидарный - это наукообразный термин, обозначающий изменение эндометрия, соответствующее беременности. Что делать: серьезно лечить эндометрит(скорее всего есть еще и миометрит - воспаление собственно тела матки, мышечной её части). Все должно бы прийти в норму. Если нет - к гинекологу и обследуйтесь на предмет возможного аденомиоза. |