Кто сталкивался или может быть читал о следующей ситуации...
В этом цикле,в первый раз,имеет место быть явление-БТ стабильно 37 градусов с 10 д.ц. вот уже неделю...
До 10 д.ц. не меряла...Скорей всего и до 10 дня она была высокая...
Беременность исключается(позавчерашний анализ ХГЧ)
Что там опять внутри меня разладилось?
Ранняя овуляция тоже ,думаю, исключается,так как все предыдущие разы она была на 15-16 д.ц...
Кто сталкивался или может быть читал о следующей ситуации... В этом цикле,в первый раз,имеет место быть явление-БТ стабильно 37 градусов с 10 д.ц. вот уже неделю... До 10 д.ц. не меряла...Скорей всего и до 10 дня она была высокая... Беременность исключается(позавчерашний анализ ХГЧ) Что там опять внутри меня разладилось? Ранняя овуляция тоже ,думаю, исключается,так как все предыдущие разы она была на 15-16 д.ц...
чё за бред....
у меня тоже в начале цикла т. 37 и может дойти до 37,2
а в момент овуляции была 36,8
и ваще мой график был забор-частокол...
и никакого воспаления у меня не было,т.к я начала мерить т. после лапароскопии,поэтому на 1000% знаю что у меня все было хорошо и ни о каких восп. процессах и речи быть не может...
просто это особенность организма,но чтобы убедиться в этом к спец. канеш сходить надо!
чё за бред.... у меня тоже в начале цикла т. 37 и может дойти до 37,2 а в момент овуляции была 36,8 и ваще мой график был забор-частокол... и никакого воспаления у меня не было,т.к я начала мерить т. после лапароскопии,поэтому на 1000% знаю что у меня все было хорошо и ни о каких восп. процессах и речи быть не может... просто это особенность организма,но чтобы убедиться в этом к спец. канеш сходить надо!
делала в ГКБ №7 у докторов- Мамина Э.Л и Маминой М.А
как видите уже родила...
а забеременнела сразу ч-з 2 мес. после операции!
я просто счастлива что судьба меня свела с такими прекрасными докторами!
делала в ГКБ №7 у докторов- Мамина Э.Л и Маминой М.А как видите уже родила... а забеременнела сразу ч-з 2 мес. после операции! я просто счастлива что судьба меня свела с такими прекрасными докторами!
да нет, это не бред ваще-то просто у вас как раз БТ нетипичная - потому что после лапары ее к другим применять и сравнивать с другими типичными случаями никак низзя!
Рада за вас, что вам так помогла операция
да нет, это не бред ваще-то просто у вас как раз БТ нетипичная - потому что после лапары ее к другим применять и сравнивать с другими типичными случаями никак низзя! Рада за вас, что вам так помогла операция
Обычная нормальная...
Да я думаю,что у меня вследствие гармонального нарушения приключилась ранняя овуляция...Позавчера начала дюфастон пить,типа с 15 д.ц.,температура подспала,щас 36,9...
и мазня опять началась,будь неладна...
Обычная нормальная... Да я думаю,что у меня вследствие гармонального нарушения приключилась ранняя овуляция...Позавчера начала дюфастон пить,типа с 15 д.ц.,температура подспала,щас 36,9... и мазня опять началась,будь неладна...