Читала-читала отзывы, так ничего и не поняла. Все противоречиво, а про многие места и нету отзывов реальных.
Подскажите, куда податься, чтоб попасть сразу к доктору и на УЗИ, чтоб 2 раза не бегать, чтоб можно было анализы сдать, если надо будет, чтоб было без нервотрепки, без километровых очередей и не космически дорого... Преображенку не предлагать, я в них разочаровалась...
Читала-читала отзывы, так ничего и не поняла. Все противоречиво, а про многие места и нету отзывов реальных. Подскажите, куда податься, чтоб попасть сразу к доктору и на УЗИ, чтоб 2 раза не бегать, чтоб можно было анализы сдать, если надо будет, чтоб было без нервотрепки, без километровых очередей и не космически дорого... Преображенку не предлагать, я в них разочаровалась...
Насколько я знаю, Галина Григорьевна и невынашиваемость тоже вела. Попасть сразу и к доктору и на УЗИ можно запросто, но надо потратить на это время - очереди живые. Приходи ближе ко второй половине дня, запасись книжкой, чтоб не скучно:) Посидеть приходится, бывает. Ты сначала с Жанной Константиновной посоветуйся, она тебе посоветует с чего начать и как обследоваться.
Насколько я знаю, Галина Григорьевна и невынашиваемость тоже вела. Попасть сразу и к доктору и на УЗИ можно запросто, но надо потратить на это время - очереди живые. Приходи ближе ко второй половине дня, запасись книжкой, чтоб не скучно:) Посидеть приходится, бывает. Ты сначала с Жанной Константиновной посоветуйся, она тебе посоветует с чего начать и как обследоваться.
А по телефону надо как-то записываться? Просто что-то помню, что вот к окулисту что ли записываться надо было заранее...
И вообще, может кто-то еще что-то скажет полезное? чтоб было с чем сравнивать...
А по телефону надо как-то записываться? Просто что-то помню, что вот к окулисту что ли записываться надо было заранее... И вообще, может кто-то еще что-то скажет полезное? чтоб было с чем сравнивать...
А там запись или просто живая очередь? А твой доктор, она в заберемливании помогает или только ведет беременность? И можно ли в один визит попасть сразу и к доктору и на УЗИ?
А там запись или просто живая очередь? А твой доктор, она в заберемливании помогает или только ведет беременность? И можно ли в один визит попасть сразу и к доктору и на УЗИ?
А там какая система? Позвонил и записался к конкретному врачу на конкретное время? А УЗИ как? Просто я там была у невропатолога, так была живая очередь - это сразу застрелиться, полдня просидела... А какого врача посоветуешь?
А там какая система? Позвонил и записался к конкретному врачу на конкретное время? А УЗИ как? Просто я там была у невропатолога, так была живая очередь - это сразу застрелиться, полдня просидела... А какого врача посоветуешь?
Оль, это смотря зачем. Есть там зав.отделением родовспоможения и невынашивания (что-то в этом роде) Жанна Константиновна. Можно ей позвонить, спросить. Я наблюдалась по контракту. Отдала за контракт 6 тысяч, но туда входило абсолютно всё - все анализы, все УЗИ(просто с ног да головы просветили:)), болел желудок - тут же направили к своему гастроэнтерологу. Вообщем, мне ни разу не пришлось что-то проходить в другом месте. Очереди действительно бывают, но тут просто время надо выбирать. Например, после 14 как правило вообще пусто. А беременность у меня вела Урванцева Галина Григорьевна. Просись к ней - чудеснейшая женщина, ни разу меня ничем не пугала и нервы не трепала. Всё очень и очень толково объясняла.
Оль, это смотря зачем. Есть там зав.отделением родовспоможения и невынашивания (что-то в этом роде) Жанна Константиновна. Можно ей позвонить, спросить. Я наблюдалась по контракту. Отдала за контракт 6 тысяч, но туда входило абсолютно всё - все анализы, все УЗИ(просто с ног да головы просветили:)), болел желудок - тут же направили к своему гастроэнтерологу. Вообщем, мне ни разу не пришлось что-то проходить в другом месте. Очереди действительно бывают, но тут просто время надо выбирать. Например, ...
Оль, со времени как я там последний раз была уже год (страшно подумать:)) прошёл. Ты позвони, спроси Жанну Константиновну(с 9 до 13 консультирует) Она тебе всё скажет
Оль, со времени как я там последний раз была уже год (страшно подумать:)) прошёл. Ты позвони, спроси Жанну Константиновну(с 9 до 13 консультирует) Она тебе всё скажет
Я тоже в Диагностике наблюдалась. Подтверждаю - Урванцева - отличнейший врач))) Очень славная, приятная, нежная даже))) Меня правда не она вела, а еще более славная))) врач, (вроде бы она сейчас не ведет приемы - она зав. отделением теперь), но Галина Григорьевна несколько раз смотрела. Вообще там хорошо. Отношение хорошее, а очереди...да, есть такая проблемка - книжку в руки и вперед)
Удачи вам!
Я тоже в Диагностике наблюдалась. Подтверждаю - Урванцева - отличнейший врач))) Очень славная, приятная, нежная даже))) Меня правда не она вела, а еще более славная))) врач, (вроде бы она сейчас не ведет приемы - она зав. отделением теперь), но Галина Григорьевна несколько раз смотрела. Вообще там хорошо. Отношение хорошее, а очереди...да, есть такая проблемка - книжку в руки и вперед) Удачи вам!
А я видела, что под женскую консультацию отвели угол на втором этаже, а на третьем всё осталось как и было. Может за год что-то изменилось? А врачей там много, наверное, можно выбирать.
А я видела, что под женскую консультацию отвели угол на втором этаже, а на третьем всё осталось как и было. Может за год что-то изменилось? А врачей там много, наверное, можно выбирать.