Девочки - вроде получилось. Че то как - то мы быстро третий домик исчерпали. Ну пусть нам повезет в этом. Всем удачи. Люблю все очень искренно!!! Пусть у нас у каждой будут такие вот "Почемушечки-слатушечки"
НАШИ ДАННЫЕ:
СТИМУЛЯШКИ [/B] (1. Имя 2. Город 3. Клиника 4. Врач 5. Фактор (МФЯ (мультифолликулярные яичники), СПКЯ (синдром поликистозных яичников), ЭФ (эндокринный фактор) ДР (другое – указать.) 6. Какая по счету стимуляция, когда началась (первый день цикла) 7. Результат ХГЧ)
СТИМУЛЯШКИ-ОЖИДАЛОЧКИ (1. Имя 2. Город 3. Клиника 4. Врач 5. Фактор (МФЯ (мультифолликулярные яичники), СПКЯ (синдром поликистозных яичников), ЭФ (эндокринный фактор) ДР (другое – указать.) 6. Сколько стимуляций было (когда?),причина ожидания, когда приступает к стимуляции)
аминка (Юля, Екатеринбург, ОММ, Данькова, одна труба справа, стимуляция одна. 1, 03.10.09, Киста, приступаю к стимуляциив след. цикле, сейчас самостоятельно).
alina (Алина, Октябрьский, ЖК, СПКЯ+ЭФ, 1 стимуляция авг.09 г., приступает в дек. 09 г.)
platina777 (Анна, Тверь, Центр планирования семьи, Быстрова,СПКЯ, не стимул-сь, приступает в феврале 2009 г., в данный момент самостоятельно)
irina1969 (Ирина,СПб,БалтМед,Мармулова,последствия пузырного заноса,стимуляция в декабре или январе).
СТИМУЛЯШКИ-БЕРЕМЕНЮШКИ (1. Имя 2. Город 3. Клиника 4. Врач 5. Фактор (МФЯ (мультифолликулярные яичники), СПКЯ (синдром поликистозных яичников), ЭФ (эндокринный фактор) ДР (другое – указать.) 6. С какой стимуляции получилось 7. ПДР 8. Пол) Sferra (Света, г. Киров, МЦ"МАМА", Подгорная У.М., Двурогая матка+одна труба+МФЯ+ЭФ, со 2 стимуляции ,ПДР 23 июня 2010)
мама чоли
Девочки - вроде получилось. Че то как - то мы быстро третий домик исчерпали. Ну пусть нам повезет в этом. Всем удачи. Люблю все очень искренно!!! Пусть у нас у каждой будут такие вот "Почемушечки-слатушечки" НАШИ ДАННЫЕ: СТИМУЛЯШКИ (Юля, Дальнереченск, ЖК, Радионова Н.А, ановуляторный цикл, 5 стимуляция, 7.11.2009)...
Девочки - вроде получилось. Че то как - то мы быстро третий домик исчерпали. Ну пусть нам повезет в этом. Всем удачи. Люблю все очень искренно!!! Пусть у нас у каждой будут такие вот "Почемушечки-слатушечки" НАШИ ДАННЫЕ: СТИМУЛЯШКИ (Юля, Дальнереченск, ЖК, Радионова Н.А, ановуляторный цикл, 5 стимуляция, 7.11.2009)...
platina777 пишет:
Пусть у нас у каждой будут такие вот "Почемушечки-слатушечки"
вот вот и пусть попробует хоть кто то отлынить 8-) 8-) 8-) . А еще я в первой части вычитала такой стишок:
Есть в кармане 2 монетки-созревает яйцеклетка,
В сумке 2 карандаша-мы рожаем малыша!
Так что,девоньки, полные карманы вам монеточек и полны сумки карандашиков flow* flow* flow*
вот вот и пусть попробует хоть кто то отлынить 8-) 8-) 8-) . А еще я в первой части вычитала такой стишок: Есть в кармане 2 монетки-созревает яйцеклетка, В сумке 2 карандаша-мы рожаем малыша! Так что,девоньки, полные карманы вам монеточек и полны сумки карандашиков flow* flow* flow*
Так че то мне кажется я кого то не поздравила с днюхой. Извиняюсь. А у кого я не поняла? Че то я с УЗИ, с банками со своими все перепутала.
Кто хочет такого "Пузика" как на фотке?
У всех будет - у всех.
Так че то мне кажется я кого то не поздравила с днюхой. Извиняюсь. А у кого я не поняла? Че то я с УЗИ, с банками со своими все перепутала. Кто хочет такого "Пузика" как на фотке? У всех будет - у всех.
Девочки, смотрю результаты своего последнего Узи, которое делали перед ГСГ и что-то все непонятно- М. 48*28*45, эндик-7мм., ПЯ-44*28, ЛЯ-42*27 кистозноизменены. Все плохо, да? Интересно, что завтра после стимуляции будет.
Девочки, смотрю результаты своего последнего Узи, которое делали перед ГСГ и что-то все непонятно- М. 48*28*45, эндик-7мм., ПЯ-44*28, ЛЯ-42*27 кистозноизменены. Все плохо, да? Интересно, что завтра после стимуляции будет.
грис дорогая я тебя поздравляю.
И вот тебе (ну и всем для поднятия настроения) рецептик
Рецепт: отварить яйцо (или два в случае двойняшек) в течение 10 мин., отварить макаронину (можно прямо в одной кастрюльке с яйцом). Уложить на блюдо свежий лист китайского салата, на него яйцо (или два), маслины и макаронину. Добавить майонез и сыр (в качестве жёлтого тела, сами понимаете). Время приготовления блюда 15 минут.
Подается на завтрак мужу в день наибольшей фертильности. )))
грис дорогая я тебя поздравляю. И вот тебе (ну и всем для поднятия настроения) рецептик Рецепт: отварить яйцо (или два в случае двойняшек) в течение 10 мин., отварить макаронину (можно прямо в одной кастрюльке с яйцом). Уложить на блюдо свежий лист китайского салата, на него яйцо (или два), маслины и макаронину. Добавить майонез и сыр (в качестве жёлтого тела, сами понимаете). Время приготовления блюда 15 минут. Подается на завтрак мужу в день наибольшей фертильности. )))
грис дорогая я тебя поздравляю. И вот тебе (ну и всем для поднятия настроения) рецептик Рецепт: отварить яйцо (или два в случае двойняшек) в течение 10 мин., отварить макаронину (можно прямо в одной кастрюльке с яйцом). Уложить на блюдо свежий лист китайского салата, на него яйцо (или два), маслины и макаронину. Добавить майонез и сыр (в качестве жёлтого тела, сами понимаете). Время приготовления блюда 15 минут. Подается на завтрак мужу в день наибольшей фертильности. )))