Девочки, подскажите пожалуйста дюфастон способствует наступлению овуляции , если его назначали для нормализации цикла после отмены Новинета? Полгода уже его пью- никакого результата...
И еще вопрос к тем, кто его принимал- если пропущена 1 " вечерняя" таблетка, наутро выпила 2 сразу-это может быть причиной болей в виде спазмов внизу живота? Подскажите, плииз, может к врачу бежать?
Девочки, подскажите пожалуйста дюфастон способствует наступлению овуляции , если его назначали для нормализации цикла после отмены Новинета? Полгода уже его пью- никакого результата... И еще вопрос к тем, кто его принимал- если пропущена 1 " вечерняя" таблетка, наутро выпила 2 сразу-это может быть причиной болей в виде спазмов внизу живота? Подскажите, плииз, может к врачу бежать?
дюфастон никогда ни при каких обстоятельствах не способствует овуляции. скорее напротив забивает ее. по какой схеме пьете? и почему решили что после отмены Новинета цикл сам не нормализуется?
от пропущенной таблетки ничего не будет.
дюфастон никогда ни при каких обстоятельствах не способствует овуляции. скорее напротив забивает ее. по какой схеме пьете? и почему решили что после отмены Новинета цикл сам не нормализуется? от пропущенной таблетки ничего не будет.
Дюф-н пьют для поддержки второй фазы. Желательно после проверки труб (ГСГ) и при измерении БТ(Если БТ второй фазы не поднимается выше 36,8). А так же при полной сдаче гормонов.
Дюф-н пьют для поддержки второй фазы. Желательно после проверки труб (ГСГ) и при измерении БТ(Если БТ второй фазы не поднимается выше 36,8). А так же при полной сдаче гормонов.
То есть я Дюфастоном совсем "забила" овуляцию???
просто у меня после отмены Новинета, был сбой (2.5 месяца не начинались) мне его назначили, вот уже 6 месяцев пью.
То есть я Дюфастоном совсем "забила" овуляцию??? просто у меня после отмены Новинета, был сбой (2.5 месяца не начинались) мне его назначили, вот уже 6 месяцев пью.
Спасибо большое за консультацию. Я вообщем-то приняла решение не пить больше дюфастон, попробую попить витаминчики, может быть цикл нормализуется, а если нет, то тогда уж к врачам пойду.
Спасибо большое за консультацию. Я вообщем-то приняла решение не пить больше дюфастон, попробую попить витаминчики, может быть цикл нормализуется, а если нет, то тогда уж к врачам пойду.
то что сейчас у вас регулярный цикл - видимость. отмените дюф и он снова станет скакать. нужно сделать УЗИ на 13-14 д.ц., сдать гормоны. лучше это все уже под наблюдением другого врача сделать. очень рекомендую вам Степанову на Щербакова если удобно туда ездить.
то что сейчас у вас регулярный цикл - видимость. отмените дюф и он снова станет скакать. нужно сделать УЗИ на 13-14 д.ц., сдать гормоны. лучше это все уже под наблюдением другого врача сделать. очень рекомендую вам Степанову на Щербакова если удобно туда ездить.
по какой схеме назначили?
какой был цикл до ОК?
вообще надо после ОК год давать на самостоятельное восстановление цикла. на своем горьком опыте уже знаю
ну не совсем самостоятельное... травки, витамины...
по какой схеме назначили? какой был цикл до ОК? вообще надо после ОК год давать на самостоятельное восстановление цикла. на своем горьком опыте уже знаю ну не совсем самостоятельное... травки, витамины...
на Щербакова совсем неудобно. Вообще сложно с работы уйти в больницу. но видимо уже НАДО.
Может есть хорошие специалисты в Уральском или на Северном,2?
на Щербакова совсем неудобно. Вообще сложно с работы уйти в больницу. но видимо уже НАДО. Может есть хорошие специалисты в Уральском или на Северном,2?