Проблема такая : у моей близкой подруги очень превышен Тестостерон . Очень хочет найти хорошего врача! Кто сталкивался с этой проблемой,подскажите,пожалуйста,специалиста!
Проблема такая : у моей близкой подруги очень превышен Тестостерон . Очень хочет найти хорошего врача! Кто сталкивался с этой проблемой,подскажите,пожалуйста,специалиста!
Почемуты думаешь , что нужно эндокринолога. Тестостерон - это половой гормон, наблюдаться нужно у гинеколога.
У меня он тоже повышен, так все эндокринологи меня попросту посылали, говоря, что это не наша проблема.
Почемуты думаешь , что нужно эндокринолога. Тестостерон - это половой гормон, наблюдаться нужно у гинеколога. У меня он тоже повышен, так все эндокринологи меня попросту посылали, говоря, что это не наша проблема.
Я просто хотела бы узнать хорошего специалиста в этой области. Подруга не из Екатеринбурга,поэтому, хотелось бы попасть сразу к хорошему доктору,чтоб не мучиться потом.
Я просто хотела бы узнать хорошего специалиста в этой области. Подруга не из Екатеринбурга,поэтому, хотелось бы попасть сразу к хорошему доктору,чтоб не мучиться потом.
Я лечилась в мед. центре "Гармония" у гинеколога-эндокринолога Хайкельсон Марины Иосиповны. У меня повышенный пролактин вследствие микроаденома гипофиза, с которой ОЧЕНЬ сложно забеременеть. Не знаю чья это заслуга ее или наша с мужем, но сейчас я на 36 недели......
Я лечилась в мед. центре "Гармония" у гинеколога-эндокринолога Хайкельсон Марины Иосиповны. У меня повышенный пролактин вследствие микроаденома гипофиза, с которой ОЧЕНЬ сложно забеременеть. Не знаю чья это заслуга ее или наша с мужем, но сейчас я на 36 недели......
Я тоже с таким диагнозом, нам 13 неделек. Вы не подскажете, что вам рекомендуют по поводу ГВ - как долго можно кормить? И как потом наблюдать за микроаденомой? И во время родов: какие лекарства нельзя?
Простите, не корректно выразилась, просто Вам писали про врача Хайкельсон М.И. она принимает в МЦ Гармония, советую к ней обратиться со всеми проблемами, очень милая женщина