Всем привет!!! Мы с мужем пытаемся забеременнеть уже третий год. Традиционная медицина уже замучила, толком диагноз поставить не могут. И у мужа и у меня есть проблемы. И я решила попробовать гомеопатию. Я прошла диагностику у врача-гомеопата. Я не знаю как она называется, но суть в том, что он диагностирует организм в целом по точке на руке каким-то прибором. Потом он дал мне карточки которые запрограммировал на этом аппарате (их нужно носить при себе месяц) и капли тоже принимать котрые он мне дал тоже заряженные и что-то он туда добавил. Короче он мне поставил несколько диагнозов: хроническое воспаление в матке, что приводит к пробеме с эндометрием, а также проблема с гипофизом, ну там еще много всякого. В общем нужно еще отказаться от некоторых продуктов питания. Мне интересно, не похоже ли это на шарлотанство или может кто тоже такое проходил и ему помогло?
Всем привет!!! Мы с мужем пытаемся забеременнеть уже третий год. Традиционная медицина уже замучила, толком диагноз поставить не могут. И у мужа и у меня есть проблемы. И я решила попробовать гомеопатию. Я прошла диагностику у врача-гомеопата. Я не знаю как она называется, но суть в том, что он диагностирует организм в целом по точке на руке каким-то прибором. Потом он дал мне карточки которые запрограммировал на этом аппарате (их нужно носить при себе месяц) и капли тоже принимать котрые он мне...