Девочки, у кого было так, что тест на бер. ошибался?... у меня задержка оч большая... 48 дц сейчас, три года пила логест, а до беременности и логеста цикл и был такой нерегулярный... вот первый месяц не пью таблетки и такая вот задержка... тот "опасный" секс был месяц назад... делала два теста (две недели назад и неделю назад), оба отрицательные... какова все же вероятность, что тест ошибся? просто ведь вроде гормоны еще есть в организме и не должно быть такой задержки большой... понятно, что с моим естественным дурацким циклом, без сбоя не обошлось бы... но не три недели ж задержка....
вообщем у кого были ошибочные тесты?
Девочки, у кого было так, что тест на бер. ошибался?... у меня задержка оч большая... 48 дц сейчас, три года пила логест, а до беременности и логеста цикл и был такой нерегулярный... вот первый месяц не пью таблетки и такая вот задержка... тот "опасный" секс был месяц назад... делала два теста (две недели назад и неделю назад), оба отрицательные... какова все же вероятность, что тест ошибся? просто ведь вроде гормоны еще есть в организме и не должно быть такой задержки большой... понят...
Тесты ошибочными не бывают, а бывают глюки у организма. Я пила Логест с 18 лет - пропила 3 года, решила сделать перерыв. Так у меня цикл восстанавливался 8 месяцев, месячных не было. Потом дождалась, после второй менструации снова подсела на Логест. Всё было класс! Пропила его еще 1,5 года, а потом мы с мужем стали планировать ребенка. Перестала пить Логест и через 2 месяца после отмены пошли месячные. А уже спустя 2 недели после месячных я забеременила. Тест показал беременность на 3-й неделе. Вот так!
Тесты ошибочными не бывают, а бывают глюки у организма. Я пила Логест с 18 лет - пропила 3 года, решила сделать перерыв. Так у меня цикл восстанавливался 8 месяцев, месячных не было. Потом дождалась, после второй менструации снова подсела на Логест. Всё было класс! Пропила его еще 1,5 года, а потом мы с мужем стали планировать ребенка. Перестала пить Логест и через 2 месяца после отмены пошли месячные. А уже спустя 2 недели после месячных я забеременила. Тест показал беременность на 3-й неделе. ...
решила купить еще один тест сейчас, в магазине не было сдачи, по безналу ждали мин 5 связи с банком так и не прошел платеж... так и не купила... сделаю в выхи для верности третий тест... просто вроде после второго теста неделю назад успокоилась... а сейчас опять в сомнениях...
решила купить еще один тест сейчас, в магазине не было сдачи, по безналу ждали мин 5 связи с банком так и не прошел платеж... так и не купила... сделаю в выхи для верности третий тест... просто вроде после второго теста неделю назад успокоилась... а сейчас опять в сомнениях...
Главное без паники, а то после нервных срывов и переживаний, месячные вообще не пойдут.
Кстати здай мочу на анализ в лабораторию, там определяют на 7-й день от зачатия. Чувствительность очень высокая. Результат 100%. И не парь мозги
Главное без паники, а то после нервных срывов и переживаний, месячные вообще не пойдут. Кстати здай мочу на анализ в лабораторию, там определяют на 7-й день от зачатия. Чувствительность очень высокая. Результат 100%. И не парь мозги
У меня после отменя Логеста задержки по 2-3 месяца были. Не в Логесте конкретно, конечно же, дело. Яичники сразу же не могут ведь в нормальный режим включиться.
У меня после отменя Логеста задержки по 2-3 месяца были. Не в Логесте конкретно, конечно же, дело. Яичники сразу же не могут ведь в нормальный режим включиться.
gavroshkina пишет:
Девочки, я так понимаю покупать тесты вообще не имеет смысла, сразу на ХГЧ
Тест купить стоит, ведь может не сразу показать Б 1:1000, а в основном, через 3-4 недели от зачатия всегда показывает!
Э вот анализ на ХГЧ может показать уже на 7 день после зачатия есть ли беременность *umnik*
Тест купить стоит, ведь может не сразу показать Б 1:1000, а в основном, через 3-4 недели от зачатия всегда показывает! Э вот анализ на ХГЧ может показать уже на 7 день после зачатия есть ли беременность *umnik*