Привет всем!Очень нужна ваша поддержка, совет. Старшему ребенку 3г, мл.1г.Вчера узнала, что вновь беременна! В принципе, я против абортов, но у меня есть проблемы со здоровьем, причем нешуточные. Мой организм устал, силы истощены. Морально тоже хочется отдохнуть и родить лет через 5. Я лежала в больнице, принимала лекарства, давление, постоянная слабость и утомление. Младшая шустрая, глаз да глаз за ней! Я боюсь, что мой организм не справиться с такой нагрузкой, он уже и так дал сбой! Что он сможет дать ребеночку? Его самого нужно поддерживать. Но мысли лезут всякие, ведь дети маленькие и их нужно на ноги ставить.И мама им нужна! Я в замешательстве! Знаю, что не смогу жить спокойно, сделай я аборт, буду корить себя! Не знаю какое решение принять! Если бы не пошатанное здоровье, то и не раздумывала бы! Муж беспокоится за моё здоровье, боится, что не выдержу.Но, если, я решу рожать, он не будет настаивать на аборте. Финансовая сторона тоже играет свою роль, мы платим кредит за квартиру, деньгами родители помогают, то есть мы зависимы от них. Если они узнают, то точно по головке не погладят! Что мне делать?
Привет всем!Очень нужна ваша поддержка, совет. Старшему ребенку 3г, мл.1г.Вчера узнала, что вновь беременна! В принципе, я против абортов, но у меня есть проблемы со здоровьем, причем нешуточные. Мой организм устал, силы истощены. Морально тоже хочется отдохнуть и родить лет через 5. Я лежала в больнице, принимала лекарства, давление, постоянная слабость и утомление. Младшая шустрая, глаз да глаз за ней! Я боюсь, что мой организм не справиться с такой нагрузкой, он уже и так дал сбой! Что он смо...
Здравствуйте, Счастливая Мамаша! Я так считаю, раз Бог дал Вам этого ребёночка, то обязательно даст и силы выносить его и справиться с двумя другими. Не бойтесь, всё будет хорошо. Ни в коем случае не убивайте своё дитя, оно ничем не отличается от двух других, Вы и сами говорите, что потом будете корить себя, и это ещё мягко сказано. Да, конечно, будет трудно, но это здорово, когда у детишек маленькая разница в возрасте - дружнее будут, да и вам потом будет легче. Вещи от первых двух у вас есть, могу Вам точно сказать, что финансово разница двое или трое детей практически никакая, всё Вам удастся и муж Вас поддержит! Я Вас поздравляю, берегите себя и своего малыша!!! flow*
Здравствуйте, Счастливая Мамаша! Я так считаю, раз Бог дал Вам этого ребёночка, то обязательно даст и силы выносить его и справиться с двумя другими. Не бойтесь, всё будет хорошо. Ни в коем случае не убивайте своё дитя, оно ничем не отличается от двух других, Вы и сами говорите, что потом будете корить себя, и это ещё мягко сказано. Да, конечно, будет трудно, но это здорово, когда у детишек маленькая разница в возрасте - дружнее будут, да и вам потом будет легче. Вещи от первых двух у вас есть, ...
Первое. Я всегда говорила и говорю: на ребеночка Бог всегда денежку даст... и не списывайте на материальную нужду (я не про автора, а вообще..).
Второе. Если организм забеременел, то значит справится, найдет силы и "соки" вырастить младенца.
В любом случае, решать вам с мужем. Удачи!!!!!! flow*
Первое. Я всегда говорила и говорю: на ребеночка Бог всегда денежку даст... и не списывайте на материальную нужду (я не про автора, а вообще..). Второе. Если организм забеременел, то значит справится, найдет силы и "соки" вырастить младенца. В любом случае, решать вам с мужем. Удачи!!!!!! flow*
Будет зайка, будет и лужайка (как говорится).. ДЕти это всегда счастье!!!! Дай бог вам сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО вам и вашим маляФФФкам flow*
Будет зайка, будет и лужайка (как говорится).. ДЕти это всегда счастье!!!! Дай бог вам сил, терпения и ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО вам и вашим маляФФФкам flow*
Счастливая мамаша, как ваши дела? Какой выбор сделала?
У меня идентичная ситуация. И уже двое, и здоровье совсем не очень. Только вот муж настаивает на аборте. И я как-то сама не вижу себя в продолжении беременности, но и категорически против аборта. Поделитесь, как вы справились с ситуацией!!!
Счастливая мамаша, как ваши дела? Какой выбор сделала? У меня идентичная ситуация. И уже двое, и здоровье совсем не очень. Только вот муж настаивает на аборте. И я как-то сама не вижу себя в продолжении беременности, но и категорически против аборта. Поделитесь, как вы справились с ситуацией!!!
И еще как раз сегодня с той подругой, которая боится сейчас забеременеть, говорит, что здоровья, нервов, волос и зубов на третью беременность не хватит, ходили в храм. И при выходе она сказала, что посмотрев там на многодетные семьи, понимает, что не лысые, не беззубые и весьма одетые, не в лахмотьях то есть, никто не умер от третьего ребенка. Вот. Извините, если наумничала , еще раз прошу прощения, что дискутирую на тему, в которой не имею никакого опыта. Но все же я рассказала о положительном опыте своих друзей. Надеюсь, хоть чуточку мои истории перевесят чашу весов в пользу малыша. Ничем не отличающегося от тех двух, что вы уже воспитываете и любите .
И еще как раз сегодня с той подругой, которая боится сейчас забеременеть, говорит, что здоровья, нервов, волос и зубов на третью беременность не хватит, ходили в храм. И при выходе она сказала, что посмотрев там на многодетные семьи, понимает, что не лысые, не беззубые и весьма одетые, не в лахмотьях то есть, никто не умер от третьего ребенка. Вот. Извините, если наумничала , еще раз прошу прощения, что дискутирую на тему, в которой не имею никакого опыта. Но все же я рассказала о положительном...