вот что нашла на Еве. ру про лечение пиявками и фитотерапией:
"Отмечены положительные результаты в лечении трубного бесплодия. Поскольку трубное бесплодие считается безнадежным, (хирургическое лечение дает 15 % эффективности) была предпринята попытка для лечения этого заболевания использовать наряду с фитотерапией и гирудотерапию.
Были получены поразительные результаты у больных с полной непроходимостью маточных труб за счет слипчиво-спаечного процесса, сактосальпинкса. Восстановилась проходимость маточных труб, регенерировал эпителий, выстилающий внутреннюю поверхность трубы, наступила беременность"
Кто-нибудь лечился пиявками у нас в Ебурге? Есть результаты?
А то мне лапара предстоит в ближайшее время, ее я отменять, конечно не буду, но как дополнительное лечение может стоит гирудотерапию добавить, а? как вы думаете?
вот что нашла на Еве. ру про лечение пиявками и фитотерапией: "Отмечены положительные результаты в лечении трубного бесплодия. Поскольку трубное бесплодие считается безнадежным, (хирургическое лечение дает 15 % эффективности) была предпринята попытка для лечения этого заболевания использовать наряду с фитотерапией и гирудотерапию. Были получены поразительные результаты у больных с полной непроходимостью маточных труб за счет слипчиво-спаечного процесса, сактосальпинкса. Восстановилась проходи...
Привет.
У меня не проходима одна труба. Если ты нашла это сообщение на еве, то видела и мои сообщения, я Дила. Сейчас лечусь пиявками. Гирудотерапевт пообещала, что пиявочки помогут.
Привет. У меня не проходима одна труба. Если ты нашла это сообщение на еве, то видела и мои сообщения, я Дила. Сейчас лечусь пиявками. Гирудотерапевт пообещала, что пиявочки помогут.
знаешь, я сней переговорила, она сказала, чтобы я у тебя взяла телефон, так как в последнее время ее часто нету дома, а сотовый украли, так надежней будет, скинь телефон в почту.
знаешь, я сней переговорила, она сказала, чтобы я у тебя взяла телефон, так как в последнее время ее часто нету дома, а сотовый украли, так надежней будет, скинь телефон в почту.