Хочу услышать мнения и рассказы мамочек о том, как вы планировали свою беременость. Как представляли себе, в каком возрасте. Какие были сомнение. И многое другое. Отношение мужа.
Хочу услышать мнения и рассказы мамочек о том, как вы планировали свою беременость. Как представляли себе, в каком возрасте. Какие были сомнение. И многое другое. Отношение мужа.
Ну рассказываю ;
Когда мы женились, то детей еще не хотели, точнее хотели, но как-нибудь потом: мне нужно было устроиться на работу, обустроить кв-ру да и как-то не созрели для этого (хотя мужу тогда было 27, а мне только что исполнилось 24). Прошло года 1,5 и стали потихооонечку готовиться: начали издалека - в ноябре 2008 почистили организм. Затем перед НГ сдали все анализы в КВД (оба здоровы). И только в апреле решились попробовать сделать ЭТО. Почему аж через 4 месяца? Муж в последний момент немного затормозил. Да мне и самой, если честно, стало как-то не по себе - вроде как знали, что это обязательно будет, и вдруг стало страшновато в корне менять свою уже устоявшуюся жизнь. Но к единому мнению все-таки пришли))) Чему оба были несказанно рады *радость*. Причем мой "сомневающийся" муж уже после первого незащищенного раза стал постоянно спрашивать меня о моем состоянии, может, я уже что-нибудь чувствую))) Стал с удовольствием обращать внимание на чужих лялек. А после полосатого теста (слава Богу, все получилось с первого раза!!!) даже прослезился от счастья!!! Сейчас у нас 4 мес. и мы ждем-недождемся шевелений нашего малышика!!!!!! Желаю всем удачного "заберемливания" и легкой беременности flow* flow* flow*
Ну рассказываю ; Когда мы женились, то детей еще не хотели, точнее хотели, но как-нибудь потом: мне нужно было устроиться на работу, обустроить кв-ру да и как-то не созрели для этого (хотя мужу тогда было 27, а мне только что исполнилось 24). Прошло года 1,5 и стали потихооонечку готовиться: начали издалека - в ноябре 2008 почистили организм. Затем перед НГ сдали все анализы в КВД (оба здоровы). И только в апреле решились попробовать сделать ЭТО. Почему аж через 4 месяца? Муж в последний момент ...
первую Б вообще не планировала, мне было 18, но была очень рада, да и еще не муж тоже был рад, поженились родилась дочка, моя самая любимая девочка. с ее папой мы разошлись когда ей было 4 года. встретила второго мужа, через полгода общения с ним, я поняла, что очень хочу второго ребенка, мне тогда тока исполнилось 24, а мужу 22 , конечно. он не очень хотел второго, тем более. что еще воспитывал дочку от первого брака, но спустя неско месяцев сдался. получилось с первого раза *радость* мы были очень рады, НО... беременность замерла на сроке 5 недель , прошла обследование все в норме, отклонений не нашли, полгода предохранились, пила витаминки, а потом решили попробовать еще раз, и опять с первого раз , прошла идеально, родился сынишка, мне сейчас 26 папе 24 и у нас двое самых любимых и родных, дочка-7 лет скоро и сыночек почти 10 мес!!!!
И мы счастливы!!!!!
первую Б вообще не планировала, мне было 18, но была очень рада, да и еще не муж тоже был рад, поженились родилась дочка, моя самая любимая девочка. с ее папой мы разошлись когда ей было 4 года. встретила второго мужа, через полгода общения с ним, я поняла, что очень хочу второго ребенка, мне тогда тока исполнилось 24, а мужу 22 , конечно. он не очень хотел второго, тем более. что еще воспитывал дочку от первого брака, но спустя неско месяцев сдался. получилось с первого раза *радость* мы были ...
Мой муж, уже через пару недель после знакомства сказал, что хочет ребенка со мной . Мне было 23 и я тоже хотела. 9 месяцев старались и наша красотка родилась
Мой муж, уже через пару недель после знакомства сказал, что хочет ребенка со мной . Мне было 23 и я тоже хотела. 9 месяцев старались и наша красотка родилась