Цитата
МариБори пишет:
сорри..прочитала дальше и поняла.у меня тож была уреаплазма.и ТВ тоже подозревает,что дела неудач в матке,назначил в сентябре биопсию...а эти посевы на уреаплазму тоже он тебе назначал?
Приветик, у меня была и наверно сейчас есть только определяется онеа методом ПЦР, посевом она не выявляется, сейчас ТВ у меня будет брать посев из матки и там будем высейвать возбудителя
Цитата МариБори пишет: сорри..прочитала дальше и поняла.у меня тож была уреаплазма.и ТВ тоже подозревает,что дела неудач в матке,назначил в сентябре биопсию...а эти посевы на уреаплазму тоже он тебе назначал? Приветик, у меня была и наверно сейчас есть только определяется онеа методом ПЦР, посевом она не выявляется, сейчас ТВ у меня будет брать посев из матки и там будем высейвать возбудителя
Эгегей, я еще долго не уеду, так что в магазин готова хоть завтра, 100км и я у вас Вот дождемся твоего узи на следующей неделе и первый костюмчик с меня думаю будет сынуля
Эгегей, я еще долго не уеду, так что в магазин готова хоть завтра, 100км и я у вас Вот дождемся твоего узи на следующей неделе и первый костюмчик с меня думаю будет сынуля