Девочки, с новым домом с новым топом! пусть он принесет только счастье и удачу нам, жирных 2 полосок, и высоченных ХГЧ!!! :yahoo :yahoo :yahoo clapping clapping clapping flow* flow* flow*
Всех с новым, плодотворно-полосатым топиком! :yahoo , удачи тебе большущей, ждем тебя уже беременную happy happy happy happy happy happy на тебя еще раз!!!
Альфочка я тоже в ноябре ходила на пиявки, вчера вот достала дома старые УЗИ, там написано" в яичнике фолликулов в достаточном кол-ве, доминантный 20*18", т.е. росли в ЕЦ. Склоняюсь, что все таки Диферелин это.
Перед следующим ЭКО тоже пойду на пиявки опять
Альфочка я тоже в ноябре ходила на пиявки, вчера вот достала дома старые УЗИ, там написано" в яичнике фолликулов в достаточном кол-ве, доминантный 20*18", т.е. росли в ЕЦ. Склоняюсь, что все таки Диферелин это. Перед следующим ЭКО тоже пойду на пиявки опять
Девочки всем приветище flow*
Как посоветовали и как сказал муж, я сходила вчера к хирургу(напомню 10 была лапара, а теперь головокружения и болит правый бок). Он посмотрел, отправил сдавать кровь, мочу и узи. Сказал продлит больничный, типа рано мне еще на работу. Вчера я это с горем пополам все сделала, но было уже поздно он уже ушел. Еще к генекологу сьездила, она сказала все нормально и была недовольна тем что я пошла не к ней а к хирургу.Сегодня утром снова к нему, а там вместо него уже женщина сидит. Она меня снова посмотрела и говорит все у вас нормально, анализы нормальные и вообще что вы ко мне пришли идите к генекологу tired . Ну я туда(ЦРБ и ЖК находятся в разных концах города), она мне ну продлеваю тебе еще на 10 дней до 29 , я в шоке, я хотела на работу. Я ей говорю, а она отлеживайся давай, бок ведь болит, значит сиди на больничном.Потом еще может продлю я тут вообще выпала. Так ушла от нее офигевшая. А сейчас думаю может она забыла что у меня лапара и думает что полостная(ей уже около 70 лет). Разве сидят после лапоры так долго на больничном???????Вот так. В ближайшие дни хочу на другое узи съездить, а то это ничего не показало, но ведь там что то болит!
Девочки всем приветище flow* Как посоветовали и как сказал муж, я сходила вчера к хирургу(напомню 10 была лапара, а теперь головокружения и болит правый бок). Он посмотрел, отправил сдавать кровь, мочу и узи. Сказал продлит больничный, типа рано мне еще на работу. Вчера я это с горем пополам все сделала, но было уже поздно он уже ушел. Еще к генекологу сьездила, она сказала все нормально и была недовольна тем что я пошла не к ней а к хирургу.Сегодня утром снова к нему, а там вместо него уже женщи...