Угадайте, кто стучится
В правый бок и в левый бок?
Это - маленькое чудо,
Наша крошка, наш сынок.
Тихо маленькие ручки
Шевелятся в темноте.
Чуть притихнет, беспокоясь,
Мама спросит: "Сын, ты где?".
И веселым перестуком
Отвечает крошка ей:
"Здесь я, мамочка, не бойся,
Поиграй со мной скорей!"
День за днем проходит скоро.
Встретиться бы побыстрей!!!
Девочки всех с новым топом,пусть он будет счастливым ,радостным и позитивным flow* flow* flow* Мои первыи Апчиииииииихии,Апчиииииииихии,Апчиииииииихии
rzanka Ну как там с почтой,ты хоть статистику напиши всех твоих ХЧГ ,сколько уже посчету,а то я что-то сбилась,такое чувство что каждый день сдаеш
Девочки всех с новым топом,пусть он будет счастливым ,радостным и позитивным flow* flow* flow* Мои первыи Апчиииииииихии,Апчиииииииихии,Апчиииииииихии rzanka Ну как там с почтой,ты хоть статистику напиши всех твоих ХЧГ ,сколько уже посчету,а то я что-то сбилась,такое чувство что каждый день сдаеш
Девочки, я от всей души поздравляю всех нас с новым топом!!!!!
Он должен быть самым самым удачным!!!!! *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость*
Девочки, я от всей души поздравляю всех нас с новым топом!!!!! Он должен быть самым самым удачным!!!!! *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость*
Девочки, я от всей души поздравляю всех нас с новым топом!!!!! Он должен быть самым самым удачным!!!!! *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость* *радость*
людвиг пишет:
rzanka Ну как там с почтой,ты хоть статистику напиши всех твоих ХЧГ ,сколько уже посчету,а то я что-то сбилась,такое чувство что каждый день сдаеш
не,третий раз сдала. просто ещё недели нет,как я узнала.поэтому мельтешу с
хгч
aleshka-alenka, ты не переживай , потому что в домике для победителя должно быть все идеально, победитель этого достоин , все получиться очень сильно верь!!!!!!! Он уже победитель, он все сможет и сумеет
aleshka-alenka, ты не переживай , потому что в домике для победителя должно быть все идеально, победитель этого достоин , все получиться очень сильно верь!!!!!!! Он уже победитель, он все сможет и сумеет