clapping clapping clapping ДЕВОЧКИ, присоединяйтесь в наш фотоальбом clapping clapping clapping
ФОТОАЛЬБОМ ПОД ПАРОЛЕМ, ПАРОЛЬ ЗНАЮТ ТОЛЬКО ТЕ КТО ЕСТЬ В АЛЬБОМЕ. ВСЕ КОНФИДИЦИАЛЬНО
Девочки, всем привет!
И с новым топиком flow* drink-beer
И смачное АПППЧЧЧХХХИИИИ-АПППЧЧЧЧХХХИИИ-АААПППППППЧЧЧЧЧХХХИИИ И конечно мои кулачища happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
всем привет! И с новым топиком flow* drink-beer И смачное И конечно мои кулачища happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Хочу поздравить с Днем рождения! , дорогая, поздравляю от всей души flow* flow* flow* Будь всегда счастлива и любима! Пусть исполняются все-все-все твои мечты
Хочу поздравить с Днем рождения! , дорогая, поздравляю от всей души flow* flow* flow* Будь всегда счастлива и любима! Пусть исполняются все-все-все твои мечты
Аленчик, с днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы все твои мечты стали явью и чтобы твоя жизнь наполнилась детским смехом и улыбками. А еще хочу пожелать здоровья, терпения и жизненных сил! Ну и самое главное, пусть все у тебя будет и тебе за это ничего не будет!
Всем доброе утро! Аленчик, с днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы все твои мечты стали явью и чтобы твоя жизнь наполнилась детским смехом и улыбками. А еще хочу пожелать здоровья, терпения и жизненных сил! Ну и самое главное, пусть все у тебя будет и тебе за это ничего не будет!
Всем доброе утро! Аленчик, с днем рождения тебя! Желаю тебе, чтобы все твои мечты стали явью и чтобы твоя жизнь наполнилась детским смехом и улыбками. А еще хочу пожелать здоровья, терпения и жизненных сил! Ну и самое главное, пусть все у тебя будет и тебе за это ничего не будет!
Девчата привет!!
Ой я пропустила 3 топика, на работе завал, так что буду вас читать помоленьку!
Аленчик, с Днем Рождения тебя!!! flow* flow* flow*
Желаю тебе всего самого наилучшего, а главное здоровья!! flow* flow* flow* flow*
Будь любима и люби!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow*
Пусть исполнятся самые заветные мечты и желания!!!
Девчата привет!! Ой я пропустила 3 топика, на работе завал, так что буду вас читать помоленьку! Аленчик, с Днем Рождения тебя!!! flow* flow* flow* Желаю тебе всего самого наилучшего, а главное здоровья!! flow* flow* flow* flow* Будь любима и люби!!! flow* flow* flow* flow* flow* flow* Пусть исполнятся самые заветные мечты и желания!!!
Всем доброе утричко!!! Алёночка!!! С днем рождения тебя!!!! flow* flow* flow* flow* flow* Желаю тебе, чтоб все задуманное тобою обязательно исполнилось!!!
Алена поздравляю тебя с днем рождения
Желаю чтоб этот год тебе принес много радостей и сбыточных надежд. Чтоб горе, несчатье тебя обходили стороной. И конечно оставайся всегда такой жизнерадостной flow* flow* flow*
Мы тебя очень любим
Алена поздравляю тебя с днем рождения Желаю чтоб этот год тебе принес много радостей и сбыточных надежд. Чтоб горе, несчатье тебя обходили стороной. И конечно оставайся всегда такой жизнерадостной flow* flow* flow* Мы тебя очень любим
Алена поздравляю тебя с днем рождения Желаю чтоб этот год тебе принес много радостей и сбыточных надежд. Чтоб горе, несчатье тебя обходили стороной. И конечно оставайся всегда такой жизнерадостной flow* flow* flow* Мы тебя очень любим
Всем привет! Я уже в списке появилась - скорее бы конец мая!!!
Кому интересно- на Вен. диспансере на Р. Люксембург все анализы для ЭКО (инфекции), кроме краснухи и еще чего-то можно за 1500 руб сдать. Вич и сифилис-220 руб- просто коммунизм
Всем привет! Я уже в списке появилась - скорее бы конец мая!!! Кому интересно- на Вен. диспансере на Р. Люксембург все анализы для ЭКО (инфекции), кроме краснухи и еще чего-то можно за 1500 руб сдать. Вич и сифилис-220 руб- просто коммунизм
"вот было бы здорово, если бы Тарас Владимирович зарегистрировался и написал нам здесь почему он не согласен с ОММ "
Вера, ну ты даешь!!!! Что он камикадзе чтоль? Мы ж его тут замучаем вопросами tired
"вот было бы здорово, если бы Тарас Владимирович зарегистрировался и написал нам здесь почему он не согласен с ОММ " Вера, ну ты даешь!!!! Что он камикадзе чтоль? Мы ж его тут замучаем вопросами tired
Привет девочки всех с весенним солнечным утром! flow* ##
Я сегодня получила результат на АМГ - 1,94 Если судить по нормам выложеным в клубе, НОРМЫ:
АМГ: 1,1-2,4
То получаеться что у меня всё хорошо *радость* *радость* *радость* Подпрыгиваю вместе со стулом *радость* :yahoo
Привет ! flow* ## Я сегодня получила результат на АМГ - 1,94 Если судить по нормам выложеным в клубе, НОРМЫ: АМГ: 1,1-2,4 То получаеться что у меня всё хорошо *радость* *радость* *радость* Подпрыгиваю вместе со стулом *радость* :yahoo