Вообщем у меня в последнее время тянет низ живота, и я вдруг вспомнила что некоторые женщины чувствуют когда у них овуляция. Почитала в инете - симптомы походят на овуляцию. Но только вот тянет уже несколько дней tired настроение ужасное, ниче делать не охота.
Девочки кто то может чувствует свою овульку и скажет мне как долго продолжаются эти ужасные ощущения ? Я сегодня тест на овуляцию сделала - одна бледная полоска.
Вообщем у меня в последнее время тянет низ живота, и я вдруг вспомнила что некоторые женщины чувствуют когда у них овуляция. Почитала в инете - симптомы походят на овуляцию. Но только вот тянет уже несколько дней tired настроение ужасное, ниче делать не охота. Девочки кто то может чувствует свою овульку и скажет мне как долго продолжаются эти ужасные ощущения ? Я сегодня тест на овуляцию сделала - одна бледная полоска.
В прошлую среду делала массаж и на следующий день заболело внизу живота, как перед месячными.Кстати у меня после родов (роды 1год и 1 мес назад ) еще не начинались меськи.
В прошлую среду делала массаж и на следующий день заболело внизу живота, как перед месячными.Кстати у меня после родов (роды 1год и 1 мес назад ) еще не начинались меськи.
Два месяца назад у меня была болезненная овуляция на правом яичнике, очень болел низ живота справа.. я ходила к гинекологу, она мне объяснила, что во время овуляции происходит выброс жидкости из лопнувшего фолликула, и пока эта жидкость не рассосется, возможны боли в трубах... а болеть может 1-7 дней, у всех по разному.
Два месяца назад у меня была болезненная овуляция на правом яичнике, очень болел низ живота справа.. я ходила к гинекологу, она мне объяснила, что во время овуляции происходит выброс жидкости из лопнувшего фолликула, и пока эта жидкость не рассосется, возможны боли в трубах... а болеть может 1-7 дней, у всех по разному.
Спасибо. Просто до родов я ничего подобного не чувствовала, а теперь..... tired
Блин, если во время овуляции болит дней 5, потом перед меськами живот болит дня 3 и во время них 5 дней........это когда же жить то !!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Просто до родов я ничего подобного не чувствовала, а теперь..... tired Блин, если во время овуляции болит дней 5, потом перед меськами живот болит дня 3 и во время них 5 дней........это когда же жить то !!!!!!!!!!!!!!
я никогда не заморачивалась на счет овуляции, т.к. малыша планируем тока второй месяц, но вот поняла, живот тоже тянет дня два, но не так как при М, намного слабее, и еще купила тест на овуляцию, если честно не верила, но вот увидела две полосочки и вперед к мужу , надеюсь все получиться.....
я никогда не заморачивалась на счет овуляции, т.к. малыша планируем тока второй месяц, но вот поняла, живот тоже тянет дня два, но не так как при М, намного слабее, и еще купила тест на овуляцию, если честно не верила, но вот увидела две полосочки и вперед к мужу , надеюсь все получиться.....
у меня после лапароскопии начал живот с правой стороны болеть испугалась не знала что думать а потом сообразила что болит в середине цикла часов 30-40 и проходит. думаю это О из правого яичника.
у меня после лапароскопии начал живот с правой стороны болеть испугалась не знала что думать а потом сообразила что болит в середине цикла часов 30-40 и проходит. думаю это О из правого яичника.