14 марта после лапары поставили первый укол. Эмоциональное состояние крайне нестабильно - то смех, то слезы! А тут еще вот что приключилось: 24 марта поднялась температура 37,9, утром спала, я сразу к гинекологу она посмотрела говорит всё нормально, но на всякий случай отправила к хирургу тот тоже говорит всё нормально. Но после осмотра температура опять поднялась уже 38,5, началась диарея. Вчера вызывала терапевта на дом, тот вообще ничего не понимает, говорит о каком-то расстройстве пищеварения (лечение не назначил) . Вчера и сегодня температуры нет, но состояние желудочно-кишечного тракта оставляет желать лучшего. Врачи предполагают реакцию на бусерелин. У кого-нить что-нить подобное было? Девочки кто принимает сейчас или принимал поделитесь ощущениями?
14 марта после лапары поставили первый укол. Эмоциональное состояние крайне нестабильно - то смех, то слезы! А тут еще вот что приключилось: 24 марта поднялась температура 37,9, утром спала, я сразу к гинекологу она посмотрела говорит всё нормально, но на всякий случай отправила к хирургу тот тоже говорит всё нормально. Но после осмотра температура опять поднялась уже 38,5, началась диарея. Вчера вызывала терапевта на дом, тот вообще ничего не понимает, говорит о каком-то расстройстве пищеварени...
Мне гинеколог назначила лечение миомы матки данным препаратом (3 укола).
После первого укола сильных отклоненний в самочувствии не заметила. Недавно (25.03.) был второй укол и началось! Приливов нет, но болит все тело. Болит, как будто палками били.
Причем доходит до смешного: с утра болит попа, к вечеру ноги, на следующий день грудная клетка, так, что вздохнуть глубоко больно. :_((
Чувствую себя развалиной!!!
Врач говорит, что нужно усиленное витаминизированное питание с повышенным содержанием кальция (пью Кальций Д3-никомед 2 таблетки на ночь) - не помогает.
Нереально плохое самочувствие.
Температуры, правда, нет.
Мне гинеколог назначила лечение миомы матки данным препаратом (3 укола). После первого укола сильных отклоненний в самочувствии не заметила. Недавно (25.03.) был второй укол и началось! Приливов нет, но болит все тело. Болит, как будто палками били. Причем доходит до смешного: с утра болит попа, к вечеру ноги, на следующий день грудная клетка, так, что вздохнуть глубоко больно. :_((...
Подскажите а кому нибудь назначали бусерелин? Пока сидела у врача в консультации в кабинете в его отсутствие, случайно, попалась на глаза бумажка на которой было написано - сколько врач получит если назначит одну, две и так далее упаковок...
Фото прилагаю
Мне конечно же назначили именно Бусерелин. Теперь в сомнениях - покупать или поискать другого специалиста...
Подскажите а кому нибудь назначали бусерелин? Пока сидела у врача в консультации в кабинете в его отсутствие, случайно, попалась на глаза бумажка на которой было написано - сколько врач получит если назначит одну, две и так далее упаковок... Фото прилагаю
Мне конечно же назначили именно Бусерелин. Теперь в сомнениях - покупать или поискать другого специалиста...
Подскажите а кому нибудь назначали бусерелин? Пока сидела у врача в консультации в кабинете в его отсутствие, случайно, попалась на глаза бумажка на которой было написано - сколько врач получит если назначит одну, две и так далее упаковок... Фото прилагаю