У меня предложение-давайте делиться советами как отвлечься . У меня, например это как-то плохо получается.
Может заняться чем-нибуть таким интересным или после работы куда-нибуть ходить. А то ходил бы в солярий да это говорят вредно если ребёночка хочешь. Спортом заняться, на горных лыжах - тоже. В сауну, бассейн - таже история. А что ещё после работы делать если муж приходит домой поздно, подруг близких в городе нет или у них уже дети есть и им не до тебя. Домашние дела много времени не занимают. КАК ОТВЛЕЧЬСЯ? ПОДЕЛИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!
У меня предложение-давайте делиться советами как отвлечься . У меня, например это как-то плохо получается. Может заняться чем-нибуть таким интересным или после работы куда-нибуть ходить. А то ходил бы в солярий да это говорят вредно если ребёночка хочешь. Спортом заняться, на горных лыжах - тоже. В сауну, бассейн - таже история. А что ещё после работы делать если муж приходит домой поздно, подруг близких в городе нет или у них уже дети есть и им не до тебя. Домашние дела много времени не занимают...
Молодец, у меня не так то легко это сделать, соседка за соседним столом тоже страдает этой проблемой, так что нам с ней вдвоем труднее, есть с кем поговорить в живую, как ножом по сердцу. МОЛОДЕЦ, а и не перестаю пить кофе, и в ванну сегодня тоже залезу. Ух, как подняла настроение, и как приятно найти понимающего тебя на все 100 % человека
Молодец, у меня не так то легко это сделать, соседка за соседним столом тоже страдает этой проблемой, так что нам с ней вдвоем труднее, есть с кем поговорить в живую, как ножом по сердцу. МОЛОДЕЦ, а и не перестаю пить кофе, и в ванну сегодня тоже залезу. Ух, как подняла настроение, и как приятно найти понимающего тебя на все 100 % человека
Ну вот хоть день не прошёл даром. Кому-то падняла настроение %) Надо наслаждаться жизнью, подмечать и радоваться самым незначительным событиям (а их , говорят в жизни всего 28%). А то жизнь пройдёт мимо, а у тебя и вспомнить будет нечего кроме как постоянного желания иметь ребёнка. Ведь не вся же жизнь в этом.
Ну вот хоть день не прошёл даром. Кому-то падняла настроение %) Надо наслаждаться жизнью, подмечать и радоваться самым незначительным событиям (а их , говорят в жизни всего 28%). А то жизнь пройдёт мимо, а у тебя и вспомнить будет нечего кроме как постоянного желания иметь ребёнка. Ведь не вся же жизнь в этом.
Слушай, Юль, прямо ты мои мысли читаешь.Прямо родственная душа . Значит я уже не совсем одна в своих исканиях. Будем, значит вместе искать развлечения.
Для начала я собираюсь отложить градусник и забыть про БТ, убрать подальше микроскоп и позволить себе чего-нибуть вредного, например, прийду сегодня выпью свежесваренного кофе и приму ванну с морской солью. А в выходные напрошусь у мужа на лыжах кататься. Ура-а-а! Освобождаю голову.
Слушай, Юль, прямо ты мои мысли читаешь.Прямо родственная душа . Значит я уже не совсем одна в своих исканиях. Будем, значит вместе искать развлечения. Для начала я собираюсь отложить градусник и забыть про БТ, убрать подальше микроскоп и позволить себе чего-нибуть вредного, например, прийду сегодня выпью свежесваренного кофе и приму ванну с морской солью. А в выходные напрошусь у мужа на лыжах кататься. Ура-а-а! Освобождаю голову.
Точно, Еленушка, давно хотела поменять загран папорт. Махнуть надо, ну например в Грецию, весной или осенью, когда у нас прохладно. И назагораться там, накупаться, нагуляться без оглядок . Прямо пообщалась с вами и сразу легче стало как-то. Нет, от ека-маме определённо положительный психологический эффект
Точно, Еленушка, давно хотела поменять загран папорт. Махнуть надо, ну например в Грецию, весной или осенью, когда у нас прохладно. И назагораться там, накупаться, нагуляться без оглядок . Прямо пообщалась с вами и сразу легче стало как-то. Нет, от ека-маме определённо положительный психологический эффект
Все у вас будет замечатлеьно!
А еще часто проходят встречи хочушек - там не ножом по сердцу, а заряд и оптимизм!!! Да и результаты этих встречь уже просто превзошли все ожидания:) - прямо на глазах редеют ряды хочушек!
Все у вас будет замечатлеьно! А еще часто проходят встречи хочушек - там не ножом по сердцу, а заряд и оптимизм!!! Да и результаты этих встречь уже просто превзошли все ожидания:) - прямо на глазах редеют ряды хочушек!
а еще я почитала топик про то, чем занимаютяс роители, когда детёв дома нет, я поняла, что не так все и плохо, в конце концов надо ценить то что есть, действительно, будут еще годы бессоных ночей и слез без повода
а еще я почитала топик про то, чем занимаютяс роители, когда детёв дома нет, я поняла, что не так все и плохо, в конце концов надо ценить то что есть, действительно, будут еще годы бессоных ночей и слез без повода
Да, Юличка, я тебя так понимаю. Можно, конечно и на танец и в солярий, но голова-то не отвлекается, да и не каждый день всё это. Я вот сейчас на курсы хожу, но времени свободного для "думания" хоть отбавляй, да и после работы устаешь чем-либо физически заниматься дополнительно.
Да, Юличка, я тебя так понимаю. Можно, конечно и на танец и в солярий, но голова-то не отвлекается, да и не каждый день всё это. Я вот сейчас на курсы хожу, но времени свободного для "думания" хоть отбавляй, да и после работы устаешь чем-либо физически заниматься дополнительно.
Вот, вот, все советуют отвлечься, ходить куда-нибудь, а у меня это навязчивая мысль и выкинуть ее не могу, не получается, а так хочу. у меня гора работы уже и что, не хочу работать, все в топике сижу, оторваться не могу. А вечером придешь домой, а дома муж и так хочется его маленькую копию и опять мысли об этом. Вот вчера его весь вечер донимала про гадание, про которое прочитала в другом топике про сколько будет детей и какого пола. Так, что Машенька надо нам новые методы с выкидыванием из головы придумывать
Вот, вот, все советуют отвлечься, ходить куда-нибудь, а у меня это навязчивая мысль и выкинуть ее не могу, не получается, а так хочу. у меня гора работы уже и что, не хочу работать, все в топике сижу, оторваться не могу. А вечером придешь домой, а дома муж и так хочется его маленькую копию и опять мысли об этом. Вот вчера его весь вечер донимала про гадание, про которое прочитала в другом топике про сколько будет детей и какого пола. Так, что Машенька надо нам новые методы с выкидыванием из голо...
самой внушить себе не думать действительно сложно, а порой и не возможно.... Мне помогло настояние врача, что после пиелонефрита ненадо нам беременить, ну я и выкинула эти мысли, предвкушая,как с весны начну трудиться над "водолейчиком"%), а ребеночек увидев чистыые мозги решил пораньше нам сюрприз сделать!
Как отвлечься? главное - это строить планы, без всяких оговорок, например планируйте свой отпуск как его проведдете , где.... т.е. не оставляйте даже намека на то, что возможно в отпуск вы не попадете из-за беременности:).
А вообще правильно тут сказали, зацикленность она сама постепенно проходит, из-за того, что уже начинаешь терять надежду.....
самой внушить себе не думать действительно сложно, а порой и не возможно.... Мне помогло настояние врача, что после пиелонефрита ненадо нам беременить, ну я и выкинула эти мысли, предвкушая,как с весны начну трудиться над "водолейчиком"%), а ребеночек увидев чистыые мозги решил пораньше нам сюрприз сделать! Как отвлечься? главное - это строить планы, без всяких оговорок, например планируйте свой отпуск как его проведдете , где.... т.е. не оставляйте даже намека на то, что возможно в отп...
Не надо заморачиваться - те.е. не ограничивайте себя ни в каких удовольствиях и тогда обязательно наступит беременность!!!! У меня по срокам ваще получается что зачатие совпало с походом в тот день в сауну и с бултыханием в ледяной воде, а потом через день да каждый день по несколько часов вплоть до лицезрения полочек на тесте (получается когда беременность закреплялась) я до потери пульса играла в боулинг 10 килограммовыми шарами и частенько пила пивко немалыми дозами.... А потом я подпростыла серьезно и пила лекарства.....Ну не ждала я беременность! А она ко мне пришла именно в этот цикл и мои встряски не помешали ей начать развиваться...
Зато до сего момента я ограничивала себя во всем и каждый цикл две последние недели ходила беременная.... а в результате куча разочарований!!!
так что лучший способ привлечь к себе ребеночка - это вести полноценный насыщенный образ жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо заморачиваться - те.е. не ограничивайте себя ни в каких удовольствиях и тогда обязательно наступит беременность!!!! У меня по срокам ваще получается что зачатие совпало с походом в тот день в сауну и с бултыханием в ледяной воде, а потом через день да каждый день по несколько часов вплоть до лицезрения полочек на тесте (получается когда беременность закреплялась) я до потери пульса играла в боулинг 10 килограммовыми шарами и частенько пила пивко немалыми дозами.... А потом я подпростыла ...