Я при цикле в 35-40 дней забеременела на 6-8 день после окончания месячных. Видимо, по молодости и глупости мне даже в голову не пришло, что такое возможно:) Насчет мальчиков - подтверждаю:)
Я при цикле в 35-40 дней забеременела на 6-8 день после окончания месячных. Видимо, по молодости и глупости мне даже в голову не пришло, что такое возможно:) Насчет мальчиков - подтверждаю:)
Поздравляю
конечно могут идти М при Б, это уже даже не исключения а очень частое явление, как ни странно
вопрос можно: 1) а М как обычно шли??? или короче, по обильности меньше или??????? и еще: 2)а врач вас на кресле смотрел или вы на УЗИ ходили, ХГЧ??????????
я почему спрашиваю, у меня подобная ситуация, но ко врачу не хочу идти сразу, боюсь я на кресле осмотр на ранних сроках.
Еще раз поздравляю!!!! Берегите себя!!!
И чихайте уже на нас всех - хочушек
Поздравляю конечно могут идти М при Б, это уже даже не исключения а очень частое явление, как ни странно вопрос можно: 1) а М как обычно шли??? или короче, по обильности меньше или??????? и еще: 2)а врач вас на кресле смотрел или вы на УЗИ ходили, ХГЧ?????????? я почему спрашиваю, у меня подобная ситуация, но ко врачу не хочу идти сразу, боюсь я на кресле осмотр на ранних сроках. Еще раз поздравляю!!!! Берегите себя!!! И чихайте уже на нас всех - хочушек
М шли по обильности больше и дольше, а в последний раз 2 дня и коричневые, смотрела врачь, срок поставила по величине матки, мне было бы страшнее на узи идти, вреднее на ранних сроках, идите к хорошему спецу и не страшно