девочонки, я напилась и поэтом у м еня депресняк. вообще пришли М. , ну почему? почему? полчему с первым мужем у меня в первого раза - незалпанированого залет, а со вторым, любимым, такого желанного ляля и нет уже который раз. я так устала - все признаки проявляются..а хгч низкий., пограничный.. и даже М. в укор прошли 3 дня вместо 5-6. и самое поганое в этом, когда признаки аквтино идут вроде как начинаешь с лялем говорить и понимаешь что это не зря. а полтом вдруг понммаешь что УЖЕ не с кем говорить.
Всем спасибо за отклики. вчера было очень хреново. спасибо что выслушали. сегоджнч уже все кажется не таким мрачным!
( к вопросам, хгч сдавала - сначала был 2, а через 3 дня 15 при норме лаборатории до 15 небеременные. )
Лена ! Не переживайте, все у вас получиться, придет свое время и появится у вас малыш. Самое главное, что у вас уже есть ребенок, ладно бы его не было...
Мы с мужем пытались 3 года забеременить, он относился к этому спокойно, а я 3 года надеялась, что мес. не придут, ревела , сокрушалась збросила все это дело, не стала ничего делать, мерить, проверять. Поехали мы в Египет отдыхать, смена климата, причем резкая, ездили в апреле, у нас еще снег во всю лежал. Приехали, через месяц я узнала, что беременная, вроде так долго пытались, не могли. А тут на тебе, как снег на голову ! Вот так! нашему ребенку скоро годик !
Ты права на счет того, что чужое горе помогает забыть свое.
Тогда вот тебе мое горе:Мы с мужем пытались "забеременеть" почти 5 лет - я прошла все возможные диагностики, лечения, но мы все надеялись. теперь у меня нет мужа - и я теперь страдаю от того, что "недолюбила" его, надо было жить нашими отношениями - ведь это так прекрасно!!! Любите мужа, можно жить и наслаждаться жизнью вдвоем, а как только вы успокоитесь на счет "беремения" говорят, что тогда Бог сам вам даст ребеночка..... Простите.
Ты права на счет того, что чужое горе помогает забыть свое. Тогда вот тебе мое горе:Мы с мужем пытались "забеременеть" почти 5 лет - я прошла все возможные диагностики, лечения, но мы все надеялись. теперь у меня нет мужа - и я теперь страдаю от того, что "недолюбила" его, надо было жить нашими отношениями - ведь это так прекрасно!!! Любите мужа, можно жить и наслаждаться жизнью вдвоем, а как только вы успокоитесь на счет "беремения" говорят, что тогда Бог сам вам да...
Натуся, у меня проблема в имуде. у мекня второй брак. у него нет джетей и если у нас не будет то он точено уйдет. у мекня есть сынишка 9 лет уже. мне будет плохо но я переживу. а для него это удар, и он не может наслаждаться отношениями , он ревнует меня к сыну....
но вас я тоже понимаю. правда.
давай... хотя обычно чкжое горе помогает забыть сове но мне грустно что у кого то также. главное я не понимаю причин. я куже наизнанку вывернулась с джиагнотсикой, что тольок и как только не лечила. в этот раз была уверена что все ок будет и что???
а у тебя как? вы дрлго пытаетесь? мы уже год.
дак я.(((. уже 3 дня пью. а что делать? толстею без них как на дрожжах - диеты не причем. как то все безвыходно. напрво поцдешь..о пойдешь...
пусть прроверяется а там видо будет
оно, конечно, некрасиво возрождать надежды, но говорят, что хгч удваивается ежедневно с момента имплантации зародыша.
теперь смотри. сначала был два. через день должен быть 4. через 2 - 8, через три - 16. ну, у тебя, допустим, 15 определили. может, погрешность такая.
и "дни" короче, чем обычно.
может, есть смысл протестировать хгч еще раз?