Читаю ваш форум относительно недавно... ровно с тех пор, как узнала про себя, что беременна.
За всех вас очень рада, потому что очень приятно знать, что вас любят, с вами ждут ребеночка ваши мужья, родители.
А я вот все еще думаю - быть ему или не быть, моему малышу, поскольку кроме меня он никому не нужен - ни нашему "отцу", ни моим родителям. А ведь за 9 недель "пребывания" его в моем животике я его очень сильно полюбила... Не знаю, найду ли силы в себе и средства его вырастить одна, проживая тут в съемной квартире, с зарплатой, которой хватает только на оплату этой самой квартиры...
Что-то совсем грустно получилось...
Мне же просто хочется всем вам пожелать оставаться такими же счастливыми и любимыми
Читаю ваш форум относительно недавно... ровно с тех пор, как узнала про себя, что беременна. За всех вас очень рада, потому что очень приятно знать, что вас любят, с вами ждут ребеночка ваши мужья, родители. А я вот все еще думаю - быть ему или не быть, моему малышу, поскольку кроме меня он никому не нужен - ни нашему "отцу", ни моим родителям. А ведь за 9 недель "пребывания" его в моем животике я его очень сильно полюбила... Не знаю, найду ли силы в себе и средства его вырасти...
Если чувствуете себя хорошо и нет хроники и дурной наследствености, не загружайтесь постановкой на учёт в больничке.
На мой взгляд от неё один плюс - 375р. за постановку на учёт до 5 недель.
Но если Вы работаете, то за то время, что потратите на очереди в ЖК заработаете в 10 раз больше
А в остальном ЖК - это только нервы и бесполезная трата времени.
Начните туда ходить недельке на 20, потом возьмёте в 30 недель декретный лист для соцстраха и снова сделаете им ручкой.
Лично я, как снова забеременею - именно так и поступлю
Если чувствуете себя хорошо и нет хроники и дурной наследствености, не загружайтесь постановкой на учёт в больничке. На мой взгляд от неё один плюс - 375р. за постановку на учёт до 5 недель. Но если Вы работаете, то за то время, что потратите на очереди в ЖК заработаете в 10 раз больше А в остальном ЖК - это только нервы и бесполезная трата времени....
А мне сказали в ЖК на Шинном (пер.Короткий, 2) - нужно все равно какую-то страховую сумму заплатить...
Знаю, что имея полис области можно пойти, предоставив справку с работы, что у организации нет задолженности по ЕСН, + заявление на имя заведующей - должны поставить на учет бесплатно, но что-то они арканятся...
А мне сказали в ЖК на Шинном (пер.Короткий, 2) - нужно все равно какую-то страховую сумму заплатить... Знаю, что имея полис области можно пойти, предоставив справку с работы, что у организации нет задолженности по ЕСН, + заявление на имя заведующей - должны поставить на учет бесплатно, но что-то они арканятся...
Витаминки пью (благо у меня подруги одна за другой за малышами в роддом ходят - немного в курсе этого всего). Но вот УЗИ, постановка на учет - как-то это все далеко от меня ... работы сейчас вагон как назло - по 12 часов...
Да и поскольку нет местной прописки - как-то с этим все посложнее - все хотят денег с меня за постановку на учет...
Витаминки пью (благо у меня подруги одна за другой за малышами в роддом ходят - немного в курсе этого всего). Но вот УЗИ, постановка на учет - как-то это все далеко от меня ... работы сейчас вагон как назло - по 12 часов... Да и поскольку нет местной прописки - как-то с этим все посложнее - все хотят денег с меня за постановку на учет... Свок
Если есть чувство к будущему лялику, силы найдешь стопудово. равно как и материальные средства - с рождением детя часто появляются непонятно откуда взявшиеся возможности. а потом, скорее всего, найдешь и свою Любовь, и нового папу ребеночку. Главное - верь в это и прилагай хоть минимальные усилия. тТгда все у тебя будет. Удачи, счастья и здоровья!
Если есть чувство к будущему лялику, силы найдешь стопудово. равно как и материальные средства - с рождением детя часто появляются непонятно откуда взявшиеся возможности. а потом, скорее всего, найдешь и свою Любовь, и нового папу ребеночку. Главное - верь в это и прилагай хоть минимальные усилия. тТгда все у тебя будет. Удачи, счастья и здоровья!
Не надо ждать милостей от родителей. Иногда они просто хотят чувствовать себя молодыми, иногда боятся, что дочь со своим ребенком будет им обузой, иногда у них просто непонятные предстваления о благе детей. В конце концов, если отношения с родителями "до того" были нормальные, они полюбят внука, обязательно. А удачных абортов не бывает, ИМХО.
Не надо ждать милостей от родителей. Иногда они просто хотят чувствовать себя молодыми, иногда боятся, что дочь со своим ребенком будет им обузой, иногда у них просто непонятные предстваления о благе детей. В конце концов, если отношения с родителями "до того" были нормальные, они полюбят внука, обязательно. А удачных абортов не бывает, ИМХО.
я с областной пропиской наблюдалась на Агрономической совершенно бесплатно (за изключением двух-трех анализов которые и с пропиской платные), ну и за первое посещение где-то 150-170 р
я с областной пропиской наблюдалась на Агрономической совершенно бесплатно (за изключением двух-трех анализов которые и с пропиской платные), ну и за первое посещение где-то 150-170 р
Можно гаааденький вопрос: А родители-то ваши тут причем? А насчет счастья...А вам оно нужно, наше-то счастье? Охотно бы поменяла на вашу "ненужную никому" беременность свои 6.5 лет ожидания чуда и 3 неудачные беременности. Все это было окружено вниманием и сочуствием мужа, а после 3 лет ожидания-и родителей тоже. Хотите?
Можно гаааденький вопрос: А родители-то ваши тут причем? А насчет счастья...А вам оно нужно, наше-то счастье? Охотно бы поменяла на вашу "ненужную никому" беременность свои 6.5 лет ожидания чуда и 3 неудачные беременности. Все это было окружено вниманием и сочуствием мужа, а после 3 лет ожидания-и родителей тоже. Хотите?
Про родителей - просто надеялась, что хотя бы их моральная поддержка будет... а тут такой поворот событий.. "делай аборт, это же обуза для тебя в твоем положении..." вот и не нужен внук.
Л., я тоже думала об этом... что если вдруг будет неудачный аборт - я потом этого себе никогда не прощу... Не хочу
Про родителей - просто надеялась, что хотя бы их моральная поддержка будет... а тут такой поворот событий.. "делай аборт, это же обуза для тебя в твоем положении..." вот и не нужен внук. Л., я тоже думала об этом... что если вдруг будет неудачный аборт - я потом этого себе никогда не прощу... Не хочу
а вот это вы зря!!! да вы и сами понимаете, что это "гаденько"...
автору топика: может, все не так плохо, как кажется? может, и папа очухается? и родители помогут? А если даже и нет, то все равно крепитесь ради лялика своего!!! Удачи.
а вот это вы зря!!! да вы и сами понимаете, что это "гаденько"... автору топика: может, все не так плохо, как кажется? может, и папа очухается? и родители помогут? А если даже и нет, то все равно крепитесь ради лялика своего!!! Удачи.