мне седни приснилось, что мне кесарево сделали. Причем, сидим мы с благоверным, и говорим: вот ихорошо, что ребенок сразу большой, самостоятельный... Просыпаюсь - а у меня живот на месте "шва" болит... %)
мне седни приснилось, что мне кесарево сделали. Причем, сидим мы с благоверным, и говорим: вот ихорошо, что ребенок сразу большой, самостоятельный... Просыпаюсь - а у меня живот на месте "шва" болит... %)
у меня так тоже часто!
уверена, что только из-за того, что думаю об этом и хочу. мозги уже только на это настроены, к сожалению.
более того, удивилась тут, подруга звонит и говорит, что ей приснилось, что я беременная и рожаю (а я не говорю, что пытаемся, говорю, что пока предохраняемся), в эту же ночь мне снилось, что я родила.
и что? одна полоска на тесте! так что ничего это не значит!
у меня так тоже часто! уверена, что только из-за того, что думаю об этом и хочу. мозги уже только на это настроены, к сожалению. более того, удивилась тут, подруга звонит и говорит, что ей приснилось, что я беременная и рожаю (а я не говорю, что пытаемся, говорю, что пока предохраняемся), в эту же ночь мне снилось, что я родила. и что? одна полоска на тесте! так что ничего это не значит!
Я незнаю что это может значить, но мне тоже сняться такие сны, чаще всего что я беременна......... К чему бы это?
У меня уже есть сын, ему год ии 9, и на данный момент мы пока не хотим ребенка...
Я незнаю что это может значить, но мне тоже сняться такие сны, чаще всего что я беременна......... К чему бы это? У меня уже есть сын, ему год ии 9, и на данный момент мы пока не хотим ребенка...
Отражение подсознательного. А вот когда я забеременнила моей маме приснился сон что она идет с маленькой девочкой у той две косички,темненькая В 11 нед УЗИ сказали что мальчик про сон забыли итоге родилась девочка с волосами 5 см по всей голове а к тому времени как пошли 1 г волосы выросли до лопаток и сейчас мы заплетаем две косички как в мамином сне
Отражение подсознательного. А вот когда я забеременнила моей маме приснился сон что она идет с маленькой девочкой у той две косички,темненькая В 11 нед УЗИ сказали что мальчик про сон забыли итоге родилась девочка с волосами 5 см по всей голове а к тому времени как пошли 1 г волосы выросли до лопаток и сейчас мы заплетаем две косички как в мамином сне
Мне приснилось как-то ни с того, ни с сего, что я на каком-то детском представлении и держу на коленях девочку. Еще подумала во сне: откуда ребенок-то взялся? В этот же месяц оказалась беременна. Потом приснилось, что моя доча бегает вокруг меня, а за ней малыш ковыляет, карапуз такой. Хм.. вот, ждем в апреле мальчика.
Но сны, именно, такие, "ни с того, ни с сего", запоминающиеся были... Как кусок реальной жизни.
Мне приснилось как-то ни с того, ни с сего, что я на каком-то детском представлении и держу на коленях девочку. Еще подумала во сне: откуда ребенок-то взялся? В этот же месяц оказалась беременна. Потом приснилось, что моя доча бегает вокруг меня, а за ней малыш ковыляет, карапуз такой. Хм.. вот, ждем в апреле мальчика. Но сны, именно, такие, "ни с того, ни с сего", запоминающиеся были... Как кусок реальной жизни.