Каким вы пользовались, ваше мнение. На какой день какой результат.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Элэниэль:
Тато4ка © Вообще-то уровень до 10 и включая 10 - это норма, а не беременность. Насколько я знаю, у тестов чувствительность с 50-60 начинается где-то начинается, может больше. И то не у всех. Струйные, например, более чувствительные. Когда у меня был уровень 29, то ни один тест не показал, даже самый чувствительный . А вообще я пользуюсь только струйными - еще не подводили)). Правда дорогие, но того стоят. |
Цитата |
---|
Элэниэль:
Сегодня, 21:20 “” Тато4ка © Девушка, я не ошибаюсь)). Сама читала упаковку. 20-30 - это где-то второй день после зачатия. Неужели вы верите, что на следующий день после "удачного" секса тест покажет беременность. Я не ошибаюсь, пойдите в любую лабораторию вам скажут. Уж я этих хгч насдавалась и наделала. Очень часто тесты показывают очень СЛАБУЮ полоску за 2-3 дня до задержки. А это уже уровень гормонов 250-300. Какие там 20-30... Ну не верите так не верите). |
Цитата |
---|
Margerit:
Делал!!! Помидор Помидор Помидор Все ББ тесты показывали мне слабую, но реальную вторую полоску. Беременности тогда не было. Я просто в ярости была. Не советую. Рада, что не у меня одной он такое безобразие показывал. Читала здесь же, что евитест чувствительнее. А реальную беременность мне самый дешевый за 10р показал. К сожалению, от чувствительности теста наличие беременности не зависит. Очень грустно Я тоже раньше все почувствительнее искала. |