Здравствуйте, девочки. Хочу с вами посоветоваться.
Я планирую беременность. Решила в этом цикле узнать, когда же у меня овуляция. Начитавшись в Интернете, что обычно она примерно в середине цикла (а уменя он 27-28 дней), я начала делать тесты на 11-ый день. Вот уже 23-ий день прошёл, а двух полосок так и не было. Помню, что на 9-ый-10-ый день цикла у меня болел низ живота. Могла ли это быть овуляция, такая ранняя? Скажите, если я её просто пропустила и начала делать тесты через два дня после неё, они должны были быть отрицательными? Как Вы мне посоветуете действовать в следующем цикле, чтобы узнать всё-таки, в какой день делать малыша? Спасибо!
Здравствуйте, девочки. Хочу с вами посоветоваться. Я планирую беременность. Решила в этом цикле узнать, когда же у меня овуляция. Начитавшись в Интернете, что обычно она примерно в середине цикла (а уменя он 27-28 дней), я начала делать тесты на 11-ый день. Вот уже 23-ий день прошёл, а двух полосок так и не было. Помню, что на 9-ый-10-ый день цикла у меня болел низ живота. Могла ли это быть овуляция, такая ранняя? Скажите, если я её просто пропустила и начала делать тесты через два дня после неё,...
на 10-ый день может быть овуляция, я слышала...
У меня например цикл 27-30 дней, так последнй раз овуляция у меня была на 20 день цикла. Я никаких тетсов не покупала, просто по ощущениям, и слизи стало много-это как раз признак овуляции...
на 10-ый день может быть овуляция, я слышала... У меня например цикл 27-30 дней, так последнй раз овуляция у меня была на 20 день цикла. Я никаких тетсов не покупала, просто по ощущениям, и слизи стало много-это как раз признак овуляции...
бывает-бывает! у одной девушки овуляция была сразу после месяк, так они забеременеть не могли года три.
потом поехали в отпуск в жаркую страну, период как раз красный попался и неожиданно прервался на середине. Те, обрадовавшись, и со словами - не может быть такого -оторвались не на шутку. В результате этому - не может быть такого - уже 8 месяцев )
бывает-бывает! у одной девушки овуляция была сразу после месяк, так они забеременеть не могли года три. потом поехали в отпуск в жаркую страну, период как раз красный попался и неожиданно прервался на середине. Те, обрадовавшись, и со словами - не может быть такого -оторвались не на шутку. В результате этому - не может быть такого - уже 8 месяцев )
Все так,знаю что овуляция может быть и на 8 день и на 20-й.. tired ..Но в следующем цикле лучше отследить О по УЗИ.Ему я доверяю больше чем тестам и поэтому сама только так и отслеживаю.Хотя ведь у всех бывают циклы без О. Организм отдыхает drink-beer
Все так,знаю что овуляция может быть и на 8 день и на 20-й.. tired ..Но в следующем цикле лучше отследить О по УЗИ.Ему я доверяю больше чем тестам и поэтому сама только так и отслеживаю.Хотя ведь у всех бывают циклы без О. Организм отдыхает drink-beer
Может лучше сделать узи в определенные дни цикла и посмотреть , растет ли фолликул, чтобы точно знать на какой день овуляция может произойти. Еще есть очень хорошая книга, называется ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК автор Тони Вешлер. Там очень подробно написано как точно определить день овуляции.
Может лучше сделать узи в определенные дни цикла и посмотреть , растет ли фолликул, чтобы точно знать на какой день овуляция может произойти. Еще есть очень хорошая книга, называется ЖЕЛАННЫЙ РЕБЕНОК автор Тони Вешлер. Там очень подробно написано как точно определить день овуляции.
Спасибо, девочки родные! Попробую в следующем цикле начать делать тесты дня с 5-6-го. Вдруг поймаю мою потерянную овуляцию? Только дорогое это удовольствие - тесты!
Спасибо, девочки родные! Попробую в следующем цикле начать делать тесты дня с 5-6-го. Вдруг поймаю мою потерянную овуляцию? Только дорогое это удовольствие - тесты!