Пусть в новом домике будет больше
ДОВОЧКИ ЭТО СПИСОК, ЗАБЕРЕНЕВШИХ ФОРУМЧАНОК
БОРОВОЙ МАТКИ,
давайте не будем его прекращать
1. 20.10.2008 г. – Ирина Кондакова
2. 16.11.2008 г. – Анастасия Советникова
3. 18.11.2008 г. – Prizra4naЯ
4. 03.12.2008 г. – Варюша
5. 09.12.2008 г. – Любушка
6. 24.12.2008 г. – Lusehka
7. 09.01.2009 г. – Krasotulya
8. 13.01.2009 г. – Солнце_Я
9. 13.01.2009 г. – Лиска-Алиска
10. 16.01.2009 г. – Наташич
11. 21.01.2009 г. – Олечка
12. 26.01.2009 г. – Светкин-конфеткин
13. 27.01.2009 г. – Тeresa
14. 28.01.2009 г. – ЛюдмиКа
Пусть в новом домике будет больше ДОВОЧКИ ЭТО СПИСОК, ЗАБЕРЕНЕВШИХ ФОРУМЧАНОК БОРОВОЙ МАТКИ, давайте не будем его прекращать 1. 20.10.2008 г. – Ирина Кондакова 2. 16.11.2008 г. – Анастасия Советникова 3. 18.11.2008 г. – Prizra4naЯ 4. 03.12.2008 г. – Варюша 5. 09.12.2008 г. – Любушка...
СПИСОК № 2 К МАТРОНЕ
Обновленный список!!!!
Екатерине и Максиму
Екатерине и Андрею
Татьяне и Андрею
Елене и Владимиру
Марии и Александру
Гузель и Раису
Татьяне и Павлу
Ирине и Александру
Виктории и Георгию
Анастасии и Дмитрию
Анне и Дмитрию
Екатерине и Владиславу
Ирине и Александру
Татьяне и Сергею
Екатерине и Дмитрию
Юлии и Роману
Эльвире и Вячеславу
Ольге и Александру
Елене и Сергею
Оксане и Ильдусу
Зое и Николаю
Екатерине и Владимиру
Анатстасии и Вячеславу
Натальи и Ивану
Лие и Илье
Салтанат и ?
Ирина Алeксeй
Мария Руслан
Наталья и Анатолий
Юлия
Марина Михаил
Екатерина и Сергей
Лилия и Олег
Венера
Анастасия и Сергей
Марина и Евгений
Натальи
Елена и Иван
Наталья и Антон
Екатерина и Сергей
Варваре и Артуру
Юлия и Сергей из Вологды.
Екатерина и Дмитрий из Волгограда
Наталья и Эдуард из Ставрополя
СПИСОК № 2 К МАТРОНЕ Обновленный список!!!! Екатерине и Максиму Екатерине и Андрею Татьяне и Андрею Елене и Владимиру Марии и Александру Гузель и Раису Татьяне и Павлу Ирине и Александру Виктории и Георгию Анастасии и Дмитрию Анне и Дмитрию Екатерине и Владиславу Ирине и Александру...
Боровая матка - средство, применяемое при заболеваниях женской и мужской мочеполовой сферы. Улучшает функцию мочеполовой системы, обладает мочегонным действием. Применяют для лечения гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей (преимущественно воспалительного характера), заболеваниях предстательной железы: фиброма и миома матки, маточные кровотечения, эрозия шейки матки, инфантильность матки, бесплодие, сальпингит, предменструальный синдром, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, цистит, пиелонефрит, простатит, аденома простаты и др. Показания:
Боровая матка рекомендована в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника флавоноидов, арбутина.
Боровую матку применяют в водных настоях и спиртовых настойках для лечения гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей (преимущественно воспалительного характера), заболеваниях предстательной железы и др.:
фиброма матки;
миома матки;
маточные кровотечения;
эрозия шейки матки;
инфантильность матки;
бесплодие;
непроходимость и воспаление труб (сальпингит);
предменструальный синдром;
нарушения менструального цикла;
спаечные процессы;
как мочегонное и дезинфицирующее средство;
воспаление почек и в мочевого пузыря: цистит, пиелонефрит;
воспаление предстательной железы: простатит;
аденома простаты;
геморрой;
отит.
Способ применения и дозы:
Спиртовую настойку Боровой матки принимать взрослым по 30-35 капель добавляя в воду или сок, 3 раза в день до еды.
Трава Боровая матка: 10 грамм травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по одной столовой ложке 3-4 раза в день за час до еды.
Курс приема Боровой матки 2-4 недели, перерыв между курсами 1 месяц.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость Боровой матки.
Не рекомендуется применять Боровую матку беременным и кормящим женщинам.
Особые указания и меры предосторожности:
Перед применением Боровой матки рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Я про Боровую матку вот что еще нашла, но это + к тому, что уже писали.
БМ Обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием.
Боровая матка лечит кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке,применяется при тяжело протекающем климаксе. Также боровая матка укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности.
Боровая матка - средство, применяемое при заболеваниях женской и мужской мочеполовой сферы. Улучшает функцию мочеполовой системы, обладает мочегонным действием. Применяют для лечения гинекологических заболеваний, заболеваний мочевыводящих путей (преимущественно воспалительного характера), заболеваниях предстательной железы: фиброма и миома матки, маточные кровотечения, эрозия шейки матки, инфантильность матки, бесплодие, сальпингит, предменструальный синдром, нарушения менструального цикла, спае...
Яичный белок- Цервикальная жидкость, выходит от туда........ и тянется между пальчиками как сопли
Самое время любить МУЖА
Девочки, а я у себя никогда не наблюдала этой самой жидкости..... Это надо в дни приблизительной овуляции исследовать свою ежедневку да?? Или мож у меня ваще таковского нету.....
Яичный белок- Цервикальная жидкость, выходит от туда........ и тянется между пальчиками как сопли Самое время любить МУЖА Девочки, а я у себя никогда не наблюдала этой самой жидкости..... Это надо в дни приблизительной овуляции исследовать свою ежедневку да?? Или мож у меня ваще таковского нету.....
Девочки, всем приветик! clapping
Ну что пока никто не заполосатился? ##
Я с пятницы не заходила, а тут у же столько понаписано, еще и новый домик, с чем, кстати поздравляю flow* flow* flow*
Я сегодня тож ходила в церковь и заказала молебен, всех по списочку внесла.
Так что все ожидаем скорой baby*
Девочки, всем приветик! clapping Ну что пока никто не заполосатился? ## Я с пятницы не заходила, а тут у же столько понаписано, еще и новый домик, с чем, кстати поздравляю flow* flow* flow* Я сегодня тож ходила в церковь и заказала молебен, всех по списочку внесла. Так что все ожидаем скорой baby*