Девочки-болтушки clapping clapping clapping
о тортах, котах, размерах
и прочих приколах
и болтания по душам
и просто для смеха
давайте писать здесь clapping clapping clapping
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ТОПОМ !!!!! flow* flow* flow* clapping clapping clapping :yahoo :yahoo :yahoo
clapping clapping clapping о тортах, котах, размерах и прочих приколах и болтания по душам и просто для смеха давайте писать здесь clapping clapping clapping flow* flow* flow* clapping clapping clapping :yahoo :yahoo :yahoo
девочки , которые не в протоколе и не беременюшки!!!! все сегодня на пьянку сюда drink-beer drink-beer
кто в протоколе - можно чокаться соком, чаем или перепелиными яйцами
девочки , которые не в протоколе и не беременюшки!!!! все сегодня на пьянку сюда drink-beer drink-beer кто в протоколе - можно чокаться соком, чаем или перепелиными яйцами
как болтушечный топик появился- так и темы болтушечные пропали...
про домашних зверей:
я хочу домой маАААленького зайчика...такого с ладошку (уже взрослого с ладошку)...
как зайду в наш зоомагазин, так и зависаю у зайчиков... меня там уже продавцы знают... улыбаются мне, как идиотке...
здесь (в России) у меня собака... а там (в Германии) хочу зайчика....
только пока вот желание пересиливает желание завести ушастика
как болтушечный топик появился- так и темы болтушечные пропали... про домашних зверей: я хочу домой маАААленького зайчика...такого с ладошку (уже взрослого с ладошку)... как зайду в наш зоомагазин, так и зависаю у зайчиков... меня там уже продавцы знают... улыбаются мне, как идиотке... здесь (в России) у меня собака... а там (в Германии) хочу зайчика.... только пока вот желание пересиливает желание завести ушастика
А я уговариваю мужа завести попугайчика, только он волнуется за кошку, вдруг ей захочеться пообедать нашим Кешей. или он её в носик клюнет, кто их знает чем они в наше отсутствие занимаются
А я уговариваю мужа завести попугайчика, только он волнуется за кошку, вдруг ей захочеться пообедать нашим Кешей. или он её в носик клюнет, кто их знает чем они в наше отсутствие занимаются
Frog traveller:, они конечно хорошенькие, но говорят что пахнут ну совсем не айс...подумай хорошенько, может тогда уж шиншилу...она вообще просто прелестная зверюшка мила1410:, ну это решаемо, уходите, одного в один угол, друго в другой....
а у нас там зайчиков на шлейках выводят гулять... как кошек.. я первый раз когдаувидела- просто в шоке была..сначала думаал, что котенок без хвоста и почему-то скачет...
а насчет запаха... не знаю... ходили в гости к знакомым мужа.. у них 2 зайчика...
вааааще нет никакого аромата от них.... и ходят как кошки в лоток, который в клетке стоит...
ходят по дому самостоятельно... правда иногда их теряют в большом доме.. , но есть захотят- возвращаются...
главное- на улицу не выпускать самостоятельно.. дорогу не найдут...
только в загончике или на шлейке....
только вот насчет большого УМА я конечно сильно сомневаюсь... не так как у собак или кошек...
но там у нас сложно с животными (всех на учет ставить и проч)
а у нас там зайчиков на шлейках выводят гулять... как кошек.. я первый раз когдаувидела- просто в шоке была..сначала думаал, что котенок без хвоста и почему-то скачет... а насчет запаха... не знаю... ходили в гости к знакомым мужа.. у них 2 зайчика... вааааще нет никакого аромата от них.... и ходят как кошки в лоток, который в клетке стоит......