Сегодня у меня 16-й день цикла, 14-й день стимуляции. Только что была на УЗИ. В правом яичнике 2 фолликула по 19 и 18 мм, в левом - 1 по 16 мм. Доза была 1-е 5 дней по 50МЕ, потом 4 дня по 75, потом 4 дня по 100, а сегодня последний день - тоже 100 поставлю. И завтра снова на УЗИ, а потом ХГ 10000 ед. ставить! Врач говорит, что самый большой из фолликулов может до завтра и сам совулировать, но посмотрим.
Диагноз у меня СПКЯ, а именно ЛГ был без лечения 17-18 и тестостерон 4,3-4,7. При этом при всем у меня низкий эстрадиол - 35 (190 в других единицах) и цикл, естественно, ановуляторный и нерегулярный. Лет 5 принимала КОК (Диане-35, Логест) с перерывами. Теперь вот беременнеть пытаюсь!
Сегодня у меня 16-й день цикла, 14-й день стимуляции. Только что была на УЗИ. В правом яичнике 2 фолликула по 19 и 18 мм, в левом - 1 по 16 мм. Доза была 1-е 5 дней по 50МЕ, потом 4 дня по 75, потом 4 дня по 100, а сегодня последний день - тоже 100 поставлю. И завтра снова на УЗИ, а потом ХГ 10000 ед. ставить! Врач говорит, что самый большой из фолликулов может до завтра и сам совулировать, но посмотрим. Диагноз у меня СПКЯ, а именно ЛГ был без лечения 17-18 и тестостерон 4,3-4,7. При этом при вс...
Продолжаю свою историю. Сегодня 15 день после овуляции, ХГЧ 102! Наверное, я уже . Через 3 дня пойду снова сдавать. Кто тоже колол пурегон, отзовитесь!! Как у вас дела?
А потому что добровольно мои фолликулы дорастают только до 8 мм, а эндометрий - до 5 мм. От клостила растут только фолликулы, а эндометрий все равно тоненький...
Как выяснилось, пурегон в моем случае - само то
Спасибо за поздравления А потому что добровольно мои фолликулы дорастают только до 8 мм, а эндометрий - до 5 мм. От клостила растут только фолликулы, а эндометрий все равно тоненький... Как выяснилось, пурегон в моем случае - само то
Тоже стимулировалась пурегоном, только в ноябре 2008, забеременнеть не получилось, в этом месяце собирались ещё раз повторить, но наудивление при осмотре на узи окзалось что беременность наступила самостоятельно *радость* А так дигназь тоже СПКЯ.
Тоже стимулировалась пурегоном, только в ноябре 2008, забеременнеть не получилось, в этом месяце собирались ещё раз повторить, но наудивление при осмотре на узи окзалось что беременность наступила самостоятельно *радость* А так дигназь тоже СПКЯ.
Девочки привет! Рада за тех у кого получилось на Пурегоне. Я со след цикла им стимулируюсь. Был неудачный опыт стимуляции клостилом. Надеюсь на лучшее....
Девочки привет! Рада за тех у кого получилось на Пурегоне. Я со след цикла им стимулируюсь. Был неудачный опыт стимуляции клостилом. Надеюсь на лучшее....
Всем привет! Я тоже начинаю стимуляцию пурегоном без эко, клост в моем случае тоже оказался неэффективным, поэтому я теперь в этой теме. Хотя, по-моему, особой популярностью она не пользуется. Видимо таких немного. Может мне кто-нибудь расскажет вобще про этот препарат: как переносится, и т.д., мне очень интересно, т.к. ничего про него не знаю. А еще, влияет ли он на вес? И какие побочные могут быть?
Всем привет! Я тоже начинаю стимуляцию пурегоном без эко, клост в моем случае тоже оказался неэффективным, поэтому я теперь в этой теме. Хотя, по-моему, особой популярностью она не пользуется. Видимо таких немного. Может мне кто-нибудь расскажет вобще про этот препарат: как переносится, и т.д., мне очень интересно, т.к. ничего про него не знаю. А еще, влияет ли он на вес? И какие побочные могут быть?
Возвращаюсь в созданную мной темку, раз она кого-то заинтересовала.
Увы, моя беременность после пурегона прервалась на сроке 4 недели. Был регресс................................... После этого месяца 2 не хотелось обо всем об этом думать.
Зато теперь я с новыми силами и позитивным настроем готова стимулироваться! Уже записалась к своему врачу.
Про лишний вес: никогда им не страдала, хотя я и не худенькая. Не у всех, кому ставят СПКЯ, он бывает. Да и сам по себе СПКЯ бывает разный, его просто врачам так удобнее называть обобщенно.
А вот за те несколько недель, что я была беременна после пурегона, я потолстела на 5 кг Правда, может это не от самого пурегона, а от утражестана случилось, который я для поддержки беременности принимала.
Пурегон переносится по-разному, может быть гиперстимуляция - это когда слишком много фолликулов растут в яичниках. Поэтому начинать ставить пурегон надо с маленькой дозы, а дней через 5 смотреть на УЗИ, как он подействовал на рост фолликулов. Если они не растут, тогда только дозу увеличивают. А когда фолликулы дорастут до 1 см надо через каждые 2 дня на УЗИ бегать, чтобы не пропустить, когда овуляция случится или ХГ надо будет ставить.
Возвращаюсь в созданную мной темку, раз она кого-то заинтересовала. Увы, моя беременность после пурегона прервалась на сроке 4 недели. Был регресс................................... После этого месяца 2 не хотелось обо всем об этом думать. Зато теперь я с новыми силами и позитивным настроем готова стимулироваться! Уже записалась к своему врачу....
увидела вашу тему и зарегистрировалась.
кис-кис-мяу у меня все что вы написали тоже самое, единственное различие прерывание беремености в 9 недель(перестала развиваться).
В этом месяце поменяла врача и опять стимулируюсь пурегоном после 6 месяцев перерыва.Надеюсь на лучшее
увидела вашу тему и зарегистрировалась. кис-кис-мяу у меня все что вы написали тоже самое, единственное различие прерывание беремености в 9 недель(перестала развиваться). В этом месяце поменяла врача и опять стимулируюсь пурегоном после 6 месяцев перерыва.Надеюсь на лучшее