Привет всем! Девчонки кто пил дюфастон чтобы забеременнеть? Мне назначили его на 16й день цикла по одной таблетке в день 10 дней в месяц. Курс 3 месяца. У кого то может была подобная ситуация. 7 месяцев не могу забеременнеть,а первая беременность сразу наступила 5 лет назад!
Привет всем! Девчонки кто пил дюфастон чтобы забеременнеть? Мне назначили его на 16й день цикла по одной таблетке в день 10 дней в месяц. Курс 3 месяца. У кого то может была подобная ситуация. 7 месяцев не могу забеременнеть,а первая беременность сразу наступила 5 лет назад!
мне тоже назначили с 16 по 25 день цикла, но 2 раза в день. Курсом 2 месяца. Я вот 2-ой месяц допиваю.
Но у меня еще ТТГ высокий, пью эутирокс. Скоро пойду контрольный анализ сдавать - там видно будет, посмотрим, что изменится и что мне врачи скажут...
мне тоже назначили с 16 по 25 день цикла, но 2 раза в день. Курсом 2 месяца. Я вот 2-ой месяц допиваю. Но у меня еще ТТГ высокий, пью эутирокс. Скоро пойду контрольный анализ сдавать - там видно будет, посмотрим, что изменится и что мне врачи скажут...
у меня тоже низкий прогестерон, врач уже пообещала назначить мне дюфастон, что без него никак, и тут 2 полоски но дюфастон всё равно назначила для поддержания беременности. пью каждый день по таблетке
у меня тоже низкий прогестерон, врач уже пообещала назначить мне дюфастон, что без него никак, и тут 2 полоски но дюфастон всё равно назначила для поддержания беременности. пью каждый день по таблетке
Анюта К:, Ни в коем случае!! Я пила год до беременности и во время, до 20недели примерно, т.к. была угроза прерывания. Если назначают, прерывать прием нельзя!
Я пила дюфастон несколько месяцев (ПКЯ)-помочь не помог,но и вреда не было. От Диане набрала 3--4 кг,от других гормональных(и от дюфастона)-ни грамма...
Я пила дюфастон несколько месяцев (ПКЯ)-помочь не помог,но и вреда не было. От Диане набрала 3--4 кг,от других гормональных(и от дюфастона)-ни грамма...
Девочки всем привет! Мне назначили Утрожестан это тоже прогестерон, у меня вопрос как узнать что беременна срок то маленикий, что бы не прекращать пить утрожестан? Спасибки
Девочки всем привет! Мне назначили Утрожестан это тоже прогестерон, у меня вопрос как узнать что беременна срок то маленикий, что бы не прекращать пить утрожестан? Спасибки
Sim-ka: как узнать что беременна срок то маленикий, что бы не прекращать пить утрожестан?
А в чем проблема? Я не поняла Пейте, если вам прописали. Зачем прекращать? dntknw Вам как сказали его пить? В определенные дни? Или как? Как забеременеете, пройдете тест. Дюфастон, например, не надо прекращать пить с наступлением беременности
Sim-ka:, А в чем проблема? Я не поняла Пейте, если вам прописали. Зачем прекращать? dntknw Вам как сказали его пить? В определенные дни? Или как? Как забеременеете, пройдете тест. Дюфастон, например, не надо прекращать пить с наступлением беременности